- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
素敵な作品
絵もストーリーもとても好きです。
男性も女性もとても魅力的でどんどん続きが読みたくなります。描写が美しい。by 匿名希望-
ドキドキが
止まらない。。
久々にきゅーん!てなる作品で二次元にどっぷりハマってますー
自分も若いときこんなドキドキになってみたかったなぁ。なんて思ったり(笑)by 匿名希望-
頑張る大人の漫画
北川先生の作品に出てくる女性はみんな可愛くてどこかいろっぽくて魅力的です。
物語も丁寧で、この作品は過去の心の傷を抱えながらも恋に仕事にひたむきに頑張るくらげがとても魅力的です。そして俺様だけどもできる上司、叶さんがまた素敵。きついことはたくさん言うけれど、ちゃんとフォローもしてくれる。現実にはこんな人いないんだけど、それが漫画のいいところ。世界観に浸って読むのがおススメです。by 匿名希望-
3人それぞれの恋
訳あって、同居独身こじらせ3人組のそれぞれの恋模様が描かれてて、北川先生ならではの絵柄の美しさで、最後までがっつり読ませてもらいました。
最後だけ、んー無理があるのでは?とも思いましたが、それでも★1こだけマイナスで、全体的には大満足でした!by 匿名希望-
読みやすくてすっごく楽しいです!色んなタイプの漫画もあって自分好みの漫画がすぐ見つかるので登録して良かったです!
14話まで無料配信だったのですが、一気に読み進めてしまいました。その後はポイントがなく読めていませんがポイントがつきしだい続きを読みたい作品です。
主人公にタオルをかけてくれたのがそんとのところそうだったのか違うのか…イケメンパテシエが今後、何か絡んでくるのか、など気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も面白いです。
最初から、いやいや両思いじゃない?
みたいな感じですが、大人になってくるとそんなもんかな。by 匿名希望-
流石❗
北川みゆき先生の作品😊絵も綺麗だし、エロティックだし❤ストーリーの進め方も、流石🤗上手い💓年代問わず、楽しめると思う
by つきよる-
ハマってます
最近北川先生の作品を知ったのですが、絵の綺麗さも好きだし、話のテンポ良さや臨場感のある描かれ方に惹かれてます。他の作品も是非読んでみたいと思いました。
絵が好き
ジャケ買いです。
絵が可愛くてストーリーもいいです!
仕事が出来る女性も男性も魅力的ですよね!
性格は悪くても…(笑)by 匿名希望-