- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
アスリート
打ち込んできたものだけに、納得いかない結果だと、モチベーション保つの難しくなりますよね。しかし、それまでに培った何かはあるはず。
by 梅雨はきらい-
最初のうちは、絵がなんというか、アンニュイな雰囲気を出してるのでしょうが、ぼやっとして見にくい部分がありましたが、だんだん慣れてきてからは、物語の内容にハマって行きました(笑)
ドMは私にとって、叶キャラはやられます! 海月も可愛すぎるし。
でも、ちょっと想定外な結末らしくて、最後まで読むかは今はまだ、考え中です(笑)by 匿名希望-
この作家さんが好きで昔からよく読んでます。かっこいい恋愛。私もこんな恋愛したいなぁと思わせてくれる世界観。大好き。
叶さんのツンデレ?ヤバすぎ、キュンとしますね!愛梨さんの心情も、ちょっと乙女すぎるかなと思いますが理解できます。この先の二人の行く末はちょっと楽しみです。
by Nami7373-
ハマりました。
無料を読んで、一気に読んでしまいました。なかなか面白かったです。夢も恋も叶えてよかった。まさか、選手にもどるとか、でも現実はそんなにあまくないところをちゃんとしていて良かった。
水泳
自分が水泳の世界にいるので、興味をもって読んでみたのですが、、
水泳やってるからゆえの引っ掛かり?が多過ぎて、気になって仕方ないです。
インターハイに出られるような選手がなんでこんなスク水みたいな水着なのー
なんでゴーグルしてないのー
なんでスクールで選手レベルの中学生と初心者習いはじめの中学生が同じ時間帯に練習してるのー
などなど
気になってしまうところが多過ぎました。
作者さんは、競泳をモチーフにするならそういうな調べたりしないのかな?by shinoburu-
北川先生の絵は、女性が繊細で上品なところが好きです。男性も女性から見て理想の感じに描かれているので、まさに漫画の世界に入り込めます?
この作家さんの絵が好きでしたが、この作品は初めて読みました。
無料分だけですが、続きが気になるのでポイント貯めようと思います。by 匿名希望-
叶雄星の本音は?
超オレ様男なのに時々見せる優しさが、胸キュンです。ヒロインの事が好きなのか?それともただの補佐なのか?どんな展開が待っているのか楽しみな作品です。
大人の恋愛話ですが、仕事や青春時代の話も混じったりして読み応えがあります。描かれている登場人物も美男美女です。