- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
大人のラブコメ!
主人公の恋を応援したくなる。
恋をするとその人のためにキレイになりたい!可愛いって思われたい!と思う気持ち、恋愛してた時の気持ちを思い出しました!!
大人な叶さんに、ドキドキしてしまいます。
叶さんが海月だけに見せる笑顔にキュンとします。by 匿名希望-
絵がきれいで、しかもこんなイケメンにこんなことしてもらったらキュンどころじゃなく倒れてしまうようなことを夢見させてくれる✨
たまらないです
態度ひどいのに、求め合うなんて、そんな、ダメよダメよなシチュエーションがたまらないです。そして次の話見たさにこのレビューを書いています。
不思議な縁のお話だと思いました。こういう偶然があったらステキだな。今後どうなっていくのかが気になるところです。
ハマる
最初、絵があまり好みではないかなぁと思っていましたが、読み進めるうちにキャラクターの心情の細やかさにハマり、主人公がどんどん綺麗になっていくように見えました。
叶さんのさりげない一言が胸キュンです!by 匿名希望-
贔屓目ですが
25年前に北川先生の作品を読んだのが初めてで、その時から変わらず描かれる女の子の、唇。なんなのでしょう…この何とも言えない唇。それが見たいのと、懐かしい25年前を思い出しながら読んでみました。内容は☆3つですが、描かれる唇と処女ちゃんの恋の行方に☆1つ足しました。
by めめのめめ-
大好き
無料分を読み進めるうちに最後まで一気に読んじゃいました!叶さんがめちゃめちゃカッコイイ❤️またお友達の話も可愛かったり、わかるなーと思うことがあったりでまた読み返したくなるお話でした。
by 東京埼玉神奈川千葉-
迷わず続きを購入しました(笑)
読んでいて、自分の気持ちが止まらなくなるくらい熱くなれました!ケチな私が迷わず全話購入(笑)最終回まで読んで良かったです。
くだらない少女漫画だなぁ、と思いつつもどんどん課金してしまいました。物語的には面白いのかも?
しかし女の子の顔がみんな似ていて、どの子がどの子なのかさっぱり分からなくなるシーンも多々ありました。by 匿名希望-
リアルな大人な恋愛もの
最初はありきたりな恋愛ものかと思ったが、絵も可愛くて展開も読めないで読みすすめました。
最後は納得する終わりで、良かった!by 匿名希望-