- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
叶がカッコイイです。こんな上司がいたら憧れて尊敬と同時に恋心を抱いでしまうだろうと思います。2人の関係がはっきりしないところがいいですね。
綺麗
さすがの北川先生の作品。美男美女が美しいので目の保養です。ついつい、読んでしまうのは中毒性があるからかな…。良いです。
北川みゆきさんなら間違いないかと思い読み始めました。絵は良いんですが、一話目から何んだか登場人物がごちゃごちゃした感じ。あれ?っと思って他のレビュー読んで、ポイント使うか悩み中…。
北川先生の漫画はとにかく絵がキレイで昔から大好きです。女の子がとっても魅力的に描かれていて、こんな子いたらそりゃー恋に落ちるわって思ってしまいます笑
うん!
まぁ、嫌いではない!
プールでっていうのがちょっとエッチな感じだけど、水泳を辞めていた主人公に水泳をまた始めるきっかけをくれて、、向き合えなかった友達と向き合うきつかけをくれたり、、仕事では厳しいけど、しっかり見ていてくれて、素敵な関係だなぉと思った!by 匿名希望-
北川先生の作品はやっぱり面白い!!
冒頭から引き込まれ、しゅうじドキドキしっぱなしです。先生のかく作品は男女とも美しいのが良いですねby 匿名希望-
綺麗な絵です!
無料分とレビューを読んで、今から課金して読みます!ヒロインも可愛いいし、文句なしのイケメンだし、楽しみでワクワクします!
大人にラブって感じで読んでて面白いです。
続きが気になってしまって…
絵も可愛いし、ストーリー展開も良いです。by 匿名希望-
かっこいい〜
なんか特別って感じで良いなあ
ツンデレな感じがなおさら!!
過去にお互い色々あってて
それを克服していく感じも良い!!by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポよくて読みやすかったです。続きが気になります