意外なストーリーにビックリ。ふたりのこれからに期待いっぱい。
ハッピーな展開を期待しつつ読んでいます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
叶さんはカッコよくてキュンとしましたが、ヒロインの愛梨にあまり魅力を感じられず…課金するのは躊躇っています。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ぽんぽんテンポよくストーリーが進み読みやすいです。ただし、色々とご都合主義なところがあって、大人に恋愛としてはうーんと思いながら読みました。2人がくっつくのは予想できるのでしばらく保留します。
展開がもう少し欲しい
ストーリーは急ぎすぎてなく、付き合うまでがドキドキするという感じはきちんとあるんですが、もう少し進めてもらいたいと感じてしまう。無料のところを読んでいて半分くらい過ぎたんですが、少し飽きてきました。
作者のファン
懐かしい!こちらの作者さんは青春時代に笑。よく読んでいました。内容が面白くて引き込まれます。絵も綺麗、、。
絵が古い感じ
この作者さんのストーリーはいくつか読んだけどなんか全体的に少し昭和感漂う。最後まで読んだけど、なんかまぁ可もなく不可もなくってかんじ
懐かしい
昔読んだなーとあらためて読み始めて面白いけど途中でもういいかな、ともなるのがネック。
出会いと再会と印象って、どこにでもある展開だけど、絵もストーリーもかわいいと思うから、続き気になって早く読みたくなる
山あり谷あり(o^^o)
試練がふたりにふりかかりますがふたりの応援をしたくなる(*^_^*)先生の作品は昔から好きなのでどれも読みたくなります!
この作者さんの話は、どれも似た傾向にあるのか、どれも同じ話のように思えてしまいます。無料分をなんとなく読んでますが、課金してまで、読むほどではないと、思います。