この作者さんの絵のタッチが独特な雰囲気があって好きです。とくに、女の子のかんぢがいいです!!他の話もすきです。
最初はタイトルと絵もキレイで好みで、評価も高いことから読み始めました。でも一番最初からキャラが沢山わちゃわちゃ出てきて、、。思わず流そうかなって思ったくらい。でも叶さんがかっこ良い。アスリート寄りに考えて仕事するのは自身も選手生命を自身の意志で途絶えさせたわけじゃないから。まだやはり読み続けます。
ドキドキします
口数が少なくて口を開けば意地悪で、周囲には弱みをみせないようにさりげに耐える男性の心の奥を覗いてみたい。
by くまもんあやや-
ドキドキします❗
とにかく男性がお色気たっぷりでドキドキしますね🎵思いもよらぬところで繋がりがあるなんて…運命ですね❗
ドラマティック
ストーリー自体は好きな方ですが、なんというかバブリー感漂うというか…
でも艶っぽい絵にひきこまれてしまいました。by 匿名希望-
ラスト…
とても好きな作家さんで、楽しく読んでいましたが、ラストが納得いかなかった…期待はずれで、とても残念でした。
by ☆こたすけ☆-
無料の20話まで読みました。初めのうちセリフが多くて読みにくいな〜と流しよみする部分もありましたが、なんだかんだ面白くなってきて続きが気になります!
アミノンストップから北川みゆき先生の大ファンです。絵が可愛いし、いつも男らしい男性像がかっこいい。気持ちを寄せる幼馴染的な存在もいつも切なくなります。
展開が楽しみですby 匿名希望-
きれいな表紙の描写に、惹かれました。あまりにも、淡く癒されることになりました。これから始まるストーリー展開にドキドキです。
無料分を読み終えました。作者さんの作品を読んでいます。この作品に関しては、あまり惹きつけられるものが少なかったように思います。