- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
イラストの感じが結構好きです。
やりたいことをやり遂げるってなかなか出来ないことだからなんか少し励みになる漫画だなと思いました。by 匿名希望-
ゆらゆら
もどかしいほど、ゆらゆらとした恋心が可愛くて応援したくなります。登場人物の女性全てがかっこいいです。
とっても素敵なお話でした。叶さんカッコいい。くらげさん可愛い。ドキドキしました。絵も綺麗です。最後、涙ながらに読みました。
不動ですね!!
先生の絵もストーリーも
昔から不動だと思います。
引き込まれてしまうストーリー性
絵もキレイです。
この作品も見せ場はキッチリ決めてくるあたり、さすがプロだと思いました。by ゅ~みん-
やっぱり
さすが、やっぱりハマってしまう画力なんですよね。物語はもちろんいいですけど、キャラそれぞれの表情がたまらない。本当に素敵。
私は、好きです。
学生の頃から、先生のファンですが、絵も綺麗でお話も面白いです。
いろいろな登場人物が、絡んだりするのでだんだん引き込まれていきます。by 匿名希望-
無料分を読みました。ちょっと面白そうだったので続けて購入しましたが、あまりハマらず…イラストはきれいです!
続きが気になって
まだ無料分しか読めてませんが、北川先生のお話や絵は吸い込まれます!
確かに簡単にやってしまったり、あれれ?と思う所はあるものの最後までが気になる作品です!by 匿名希望-
北川みゆき先生の絵もストーリーも本当に好きです。
話がブラブラしてないし、女の子が好きな主人公!憧れる面もあれば、あーそういうとこ分かるー!みたいな共感もあるヒロインはなかなかいないのでぎゅーと引き込まれます。
やっぱり好きだわー。by 匿名希望-
!!
水泳系の漫画は見たこと無かったけど新鮮だし面白そうです!ストーリーの感じも好きかもでしたので又続き見たいと思いました!
by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-