ハマる
最初ゎ興味半分で読みはじめだけど、実際読んでみると、面白くてついつい読み進めちゃう( *´艸`)
海月可愛い、だいすきですwby 桔梗0914-
愛梨と叶さんの関係が素敵!甘くなりすぎないストーリーがよかった。
それと、主人公以外のストーリーもなかなか面白い。
個人的には、真山くんと戸田さんのストーリーももう少しみたかったな。by 匿名希望-
同作家さんの別作品のように、デキる女の独立エンドじゃなくて安心しました!
あれはあれでいいんですけどラブラブハッピーエンドが好きなので(笑)
働く女性がもがいて努力して、夢も恋も叶える北川先生の作品が大好きです。
現実離れしすぎていなくて、大人になってもキュンキュンしながら読めるのっていいですよね。
個人的に野島さんが大好きです♡
各カップル皆お幸せに!!by 匿名希望-
それぞれが、水泳で挫折をした上司と部下。同じ苦しみを味わった二人が、私から見るといい感じに❤ちょいエロもありーので、ドキドキワクワクしちゃう。
オフィス
会社でのお話だったので、社内恋愛を経験した私には、すごくもどかしく、ドキドキ、キュンキュンさせられました。
同じような境遇ではあるけど、自分で諦めた人諦めるしか無かった人がどんな風に理解していくのかが気になる。
これぞラブコメ
北川さんの作品好きで、
タイトルがちょっと大人な感じがするけど
なんだか憧れちゃう恋愛…
すごく好きです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
水泳選手だった男性となると体型も超カッコイイですよね、先が楽しみで読んで見たくなりました。ゆっくり購入します。by 匿名希望-
主人公の純粋さがかわいいし、おきまりのイケメン幼じみとの距離感も良い。恋をする段階がよくわかるストーリーで続きがどんどん気になります。
絵のきれいな
やっぱり北川先生。。 目の感じ、、さすがにぐっと来ます。。 線もキレイな、、 ストーリーも、展開が、良いですー