他の作品は…
絵面が幼くてあまり好みではなかったのですが、こちらはストーリーの年代に見合った大人っぽさもあるので気に入ってます。
by さち❁-
個人的に凄くおすすめです。
飽きない展開と、交錯する想いが相まって一気に読めます。ハッピーエンドでよかったby くーたんたんぬ-
北川先生の描かれる絵が大好きです!
無料配信分読みましたが、
続きが気になるので、
来月一気に読みたいと思います!by あなやまなかたら-
絵が上手い
プールが舞台のラブストーリー。昔から変わらず絵がキレイ。そしてキュンとくるストーリー。続きが気になります。
作家さん好きで読みました。
展開的には?って思うところもなくはなかったのですが、私はハッピーな内容を求めて作品探すタイプなので、よかったです。by 匿名希望-
さすが北川先生
北川先生のマンガ、とても面白いです!
試し読みしましたが、どんどんマンガの世界に引き込まれます。
これから2人にどんな運命が待っているのかと思うとワクワクします!by 匿名希望-
口コミを見て
口コミが高く無料があったので読みました。スポーツをしていて諦めるその理由もそれぞれで読んでいて落ち込み過ぎない印象でした。早く続きを読みます。
北川先生の絵
この先生の絵は色っぽくて好きです。特に男の子がカッコよい上に色気ある!
ストーリーはすごく引き込まれます。先がどんどん気になって一気に読んでしまいます。ドキドキする場面が多いのも良いです。by 匿名希望-
北川先生の作品は好きなのですが、この作品は読んだことがありませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうな予感。
泥沼化が、描かれているのか楽しみです。
にしても、プールで助けてもらってそのままキスからのエッチって流れに、ありえないって思いながら読んじゃいました。by 匿名希望-
自分の弱い部分を見ないフリして生きてきた主人公に、それを諭してくれる男の人とのラブストーリーなのかな?
主人公がまぬけすぎるとかではないし読んでて面白かったです!
先が読める王道といえば王道のストーリーだと思うので☆-1です!by 匿名希望-