絵がかわいいですね。おかげでサクサク読めます。話しもイケメンがでてきてどぉ恋愛に発展していくのか楽しみです!
うーん。やっぱり無料だけじゃすとーりーはつかめないですね。ただひとつ、1巻の表紙と中身の絵が想像と違いました
表紙のイラストが美しくて思わず読んでしまいました。表情豊かな主人公の過去と未来が気になりました。どんな展開になるのか楽しみにしてます。
イケメンなのはあたりまえなんですが、そのイケメンから発せられる言葉にこっちまでドキドキしてしまいます!
先生のマンガは、昔から大好きです!
絵は、もちろんストーリーも読んでいるうちにその世界に引き込まれていきます。by 匿名希望-
さすが王道のというかレジェンドの世界観で描かれた作品には温もりをすごく感じました!描写が丁寧であ
りトキメキを感じ現実離れしすぎていないところも読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
学生の頃、北川先生の漫画が好きで懐かしく、この作品を初めて読みました。北川先生の描く世界観がとても好きです。絵も綺麗。
プールでのもしかして再会?大会の時にタオルをかけてくれたのは彼なのでは?これからの2人がどうなるか気になります。
by yume0416-
なつかしい!
北川みゆきさんのマンガはどれも画風が似てるんですけどね、それぞれ面白さはあって好きです。
どれがどのストーリーか思い出すのにちょっと時間がかかりますが(笑)by 匿名希望-
(^_^)
いつ読んでも何を読んでも、北川先生の作品は最高です(*^^*)絵も可愛くきれいでかっこよくほんとに何をとっても素敵です!
by ひさひさままま-