この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 5% 155
評価1 1% 38
1,051 - 1,060件目/全1,364件

恋愛もの

無料分まで読みました。北川先生の作品は女の子が凄く可愛く描かれていて魅力的で大好きです。主人公がOLの設定も大人の私はとても感情移入しやすくて読みやすい作品です。過去を振り返り自己嫌悪に陥った時何気ない一言や感情が糧になり前を向けるって良いですよね。

by 匿名希望

無料配信分読んでみました。この作者さん始めて読ませてもらいましたが、絵がとても好みです。特に男性がカッコいい!同じ会社で上司と部下な関係の主人公ふたりは結構早い段階でプールで結ばれるのですが、あの出来事本当だった?と思わせるほど会社ではドライで、逆にドキドキさせられます。

by 匿名希望

叶さん、かっこよすぎです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。何がいいって叶さんかっこよすぎませんか?愛梨ちゃんも一生懸命でかわいいです。ど仕事出来てかっこいい、また泳ぎが素敵なんて、叶さんにハマりました。続きを楽しみに読み進めたいと思います。

みだらっていう意味?

ネタバレ レビューを表示する

みだらなっていう意味がちょっとよくわからないかなと思いました。ただ、主人公の明るい性格がストーリーを引っ張ってくれているので、良かったと思います。会って早々にキスしたり、そうなるのはよく分からなかったです。

by 匿名希望

まだ無料部分しか読んでいませんが、話に惹き込まれ、続きがとても気になっています。主人公の心の描写もよく書かれていますし、絵の方も好きです。
    二人がこのまま惹かれあっていってほしいなぁのたのしみに読みたいと思います。

by 匿名希望

北川みゆき先生の作品は昔から大好きです。
    恋に仕事に一生懸命向き合い、悩みながらも答えを出す主人公を応援したくなります。
    ただ綺麗な恋愛漫画なだけではなく、いい意味での人間臭さがちゃんとあるなぁ、と。

やばーい

そうそうこんな上司タイプねー!イケメンで過去に苦しい経験してるのに、表に出さず今を生きてる彼は最高!その相手のクラゲ(笑)ちゃんも可愛い!!やっぱイケメンには美女が付き物だね(笑)ストーリーも個人的に大好き!!

絵が好み

自身が体育会系だったせいなのか、スポーツものが好きなのと、ふわっとした感じの線が好みです。
    デキる男なんだけど、孤高の人のような叶さん。男社会で頑張ってきた…‥でも自己評価低めの愛梨ちゃん。まだ半ばくらいしか読めていないのだけど、いい感じにまとまってほしい。

まだ途中ですが、、、。
    ストーリーも絵も好きです!
    なによりも主人公がどんどん前向きになって頑張る姿が良い!
    私も頑張ろうって気持ちにさせてくれる作品です。

少しだけみなさんのレビューみてしまって結末にびっくりしましたが、、笑
    とりあえず続きを読んでみたいという作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好きなのと
    無料連載中だったので読んでみました。
    まだ一話目しか読んでいないですが、
    面白い!
    どんどん読み進めてしまいそうです。
    これからどんな風に話が進んでいくか楽しみです。
    男の子がイケメン!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー