みんなのレビューと感想「無理矢理ウェディング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無理矢理でも気持ちがあるからいいとおもえちゃうのが不思議。絵がかわいくて、よみやすいなぁとおもいます。
面白いけど…
もう少し長い話の方が良いと思います!短編?だから仕方ないのかもしれないけど…何か続きが気になる!もう少し詳しく2人の新婚生活みたいな
こりゃあ絶対すきだなぁ~!だから結婚させられたんだななぁ~と微笑ましく拝見させてもらいました!
展開が推測できそうで、ちがうんだろうなぁ~と今後の展開がきになっちゃいます!by 匿名希望- 0
よき。
この先生の絵もストーリーも好きでよく読ませてもらっています。
今回もマキシマさんもみのりちゃんも良いですね♡ラブラブな生活の続きも見たいですね。by 匿名希望- 0
羨ましいですね。
ハイスペックな旦那さん。でも、主人公の女の子の性格が…残念過ぎます。
もう少し、精神年齢上げてほしいなーby 匿名希望- 0
この作品
最初は無理やりの出来事でも、だんだん気になってしまうよねー人って…それが愛情なんだと思うけど。自分だけみてほしいってワガママ?
作者さん買いです。
短編だったから、サラッと読めました。
設定も可愛らしくて、読みやすかったです。
現実味はあまりないけど、キュンキュン出来ました。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きでした。
ただなんとなく物足りなさもある感じです。
もっと内容が濃くてもよかったのかとしれません。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでとても見ててよかったです。男の子もかっこよくて購入してよかったと思います。
実家の工場存続のため、無理矢理結婚させられた相手は、イケメン・大金持ちの超ハイスペック男子!!だけど・・・ドS。こんな愛のない結婚、許せない!!絶対別れてやる!!と意気込んでいたはずなのに・
by ちい147- 0