みんなのレビューと感想「恋心ひろいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいたらどんどん面白くなってきて、全部よんでしまいましたー!面白いです。恋愛も、姉妹愛も、素敵です。
キラキラ&ウルウルの少女漫画です。
絵もキレイだし…年下彼とシスコン彼女がとにかくカワイイ。
彼女は長女だからか世話好きで一生懸命のところに彼が惹かれたって感じですね。by 匿名希望-
読みやすい
短編完結なので読みやすいです。
女の子ならまっすぐさに心打たれたのかなー。
男の子はカッコいいです!見た目が!
男の子のチャラさがもっとわかると、良かったのかなって思うけど、
結構すぐ先輩想いになっちゃって可愛かったです。by めいこ★☆-
普通の中学校なら
モテる男の子と、普通の地味な女の子のラブストーリーで王道の漫画です。ただ、体が弱い、男子に絡まれるだけで中学校の妹を送り迎えするだろうか?
普通の中学生なら、姉の送り迎えより、友だちと喋りながら帰る方が楽しいんじゃない?by 匿名希望-
かわってる?
はじめて無料分を読んだのですが、絵は可愛くて、読みやすいです。ただ、主人公の女の子が少し子供すぎ?なのでは?と思いました。他のレビューを読むと、王道らしいので、少し物足りないかな?と、購入するか考えたいです。
タイトルが気になって読んでみました。主人公がかわいいし純粋で応援したくなりました。年下の直君もかわいくてかっこいい。お互いの気にし合う所がシンプルでトキメキました。お話が短くて読みやすいですが、もう少しスパイス欲しかったです。
女の子が先輩
男の子が一つ下の後輩って設定の話が3話ですが、どの話も可愛くてちょっとキュンとしました。
生意気な男の子も真っ直ぐな先輩女子には素直になれるってことなのかな?
ちょっとした息抜きに読むには調度良い感じの短編集ですね。by たえちゃん!-
絵が好きです
絵が好きです😊1話しか読んでないけど、その先の続きが気になります。早く読みたいです。
ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
良かったです
割りと良く見るチャラい男の子とまじめな子の話でしたがヒロインの子がまじめで応援したくなる子で良かったです。
さわやかなものが読みたい時にいいですね。途中まで読んで、この先ハッピーエンド間違いなしだろうと見通せるけど、最後まで読んでほのぼのしたいです。