みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハネムーンは白衣に抱かれて
美雨と春樹先生の純愛ストーリーにドキドキしながら読みいってしまいました‼️お互いを大切にする想いや想いがうまく伝わらないもどかしさ、私が忘れていた気持ちを甦らせてくれた作品でした。すごく良くて、一気に全部読んじゃいました。
ありえない設定ですが、、
いいよいよ~やっぱりこの先生のイラストだいすきー!男の人もセクシーだし、女の子もすごく可愛い!かなりオススメです。
by モンステラ- 0
一緒に住むと嫌いな人でもいいところが見えてくるって言うもんね。
やっぱり先生はイケメンでしたね。
美雨ちゃんうらやましいです。by 匿名希望- 0
シリーズもの
ハネムーンシリーズの続編となるお話です
徐々にふたりが本当の恋人になっていく様子にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
化学教師でオタクっぽいのに、腹筋が割れてる‼︎さすが漫画って感じですけど、なぜか読み進めてしまいました。
これがシリーズ一番目かと思って読み始めてしまいましたが、違ったようです。もう、完全に甘いあまーいファンタジーの世界にどっぷり。うふふふ
シリーズ大好き
ハネムーンシリーズが大好きで、ほとんど読んでます。
はじめは嫌いだった先生との強制結婚も、気がつけば先生の事を好きになっていた主人公。一緒にいることで、どんどん意識していく姿がたまらん。by 匿名希望- 0
親の借金のための結婚。最近よく読む系の内容でしたが、画風も好きです。内容もだんだん先生のことが好きになっていく過程が面白い。
お試しを読んでみてすっかりハマってしまいました。
甘い感じでとってもドキドキしました。
読んでみてください。by 匿名希望- 0
初めは、嫌がってた結婚だったけど、お互いに気持ちを伝える事が出来て、良かったです。
年齢、年の差関係無く、好きな人にはヤキモチ妬いてしまうものです。by 千海まま- 0