みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹、やめます。

完結型!

短編完結型です。
    最近こういう短いお話を読んでいなかったので、終わりがあっさりとしていて、拍子抜けしちゃう感じでした。
    だけどキュンキュンしたい方にはおススメです。友達のお兄さんが好きって設定、王道の少女まんがです。

若きしの恋っていいなぁ
    キュンとします。
    さすが、the少女マンガといった感じです。

無料お試し分だけ読みました!
    淡い恋心がよくよく描かれていて、先を読み進めたくなる作品でした!楽しみです!

無料版しか読んでませんが。美咲りょうさんの漫画って復讐とかドロドロ多いから、ピュアな恋愛が違和感ありますね笑(悪い意味じゃなくて!)

絵も可愛いし、まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーも可愛い感じです。

現実の恋て、裏切りがあったり駆け引きしたり、ドロドロ感あるから、せめて漫画は純愛がいいなぁ!

友達の

友達のお兄ちゃんに恋する伊織。高校卒業を目前として、距離を近づけたいと頑張るところは可愛いです。上手く行ってほしい!

気づいたら好きになっていた、ヒロインの恋心が本当に可愛い。先輩っていう関係もなんだか上手くいかないようで、、ちょっぴり切ない感じがすごくいい!この後の二人の展開がすごく気になるそんなお話になってます。

友達のお兄ちゃん

友達のお兄ちゃんがあんなにかっこよかったら素敵ですね〜。高校生だったら絶対恋しちゃいます。妹扱いじゃなくて女の子として見てほしい主人公のもどかしさが伝わってきました。もう少し先も読ませて欲しかったです。

絵が好き

絵がとても可愛くて、好きになりました!
    ストーリーやタイトルもとっても気になる内容なので、続きが楽しみです。
    短編集?みたいなので、先の話を買うかはわかりませんが、絵がとても好みなので、気になるタイトルのものは購入しようと思います。

短編集の1話だけ読みました!
    1つめのストーリーは友達のお兄ちゃんが好きで、だけど卒業してもう会えなくなっちゃう...っていう王道の少女マンガの展開でした。
    先輩優しいし好きになるのわかるよ!って感じでした。