みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹、やめます。

この作者さんの作品ってけっこうさくさく読めるしいいですね。内容も重たいようで意外とそんなことなく後味いいです。

危ないにおいがするタイトルだなと思って、読んでみました。
    こういうことか…笑
    自分が高校生だったらすごく楽しんで読めたかも。。笑

なんかおもしろそう

なんかおもしろそうで、ずっと気になってます。
    1話無料で読んで、どこで読んだんだっけ?あの妹の話…と思っちゃってました。
    絵も可愛いし、なにに惹かれて試し読みしたのか思い出せなくてなんとなく読まずにいましたが、レビューを書くためにまた1話を読んで読み進めたくなりました!

無料サンプルから読んで見ました
    絵ば、自分の好みと、ちょっと違うけど、初々しい感じのヒロインが可愛く見えます
    学生時代を思い出し続きも読みたい

ハイスペック兄でたー!あんな兄がいたらまじヤバイ!思いを寄せ続けてる可愛い友達だったら応援しちゃうわ

センパイ♥

主人公の女の子も可愛いし、センパイもカッコいい♥友達のお兄ちゃんがこんなにカッコ良かったら毎日遊びに行っちゃうかも。

中古で本を買いました

作者が好きなので中古ですが本を買って読んでみました。
    好きになった相手がなかなか思いを伝えにくい人の話系の短編集で、なかなかきゅんとしました。

別に兄妹でもなかったのでガッツリ
    友達の妹かーい!!ってなりそーいう意味かいとなりました
    特に障害なしなのです

無料1話分のみ
    作者さんには珍しく純愛物っぽいですね
    友達のお兄さんに恋する女の子
    にしても恋愛対象かどうかわからんけど距離近くて勘違いしそうですね

短編の短さがちょうどいい感じの内容です。
    妹と思われたままと思っていたけど…ってあたりが、よくある展開かなとは思いますが、ハッピーエンドは好きなので、安心して読めました。