みんなのレビューと感想「蛇喰い鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がそんなに好みではなかったですが、お話はとても良かったです。
    千鳥さんが一途で可愛かったし、攻くん(名前わすれた)も初めての経験なのにスゴく誠実に愛しているのが伝わってきて、ほっこりしました。
    千鳥さんの攻くんをおとすための『かけひき』がスゴくスマートで感心しました 笑。
    実はそんな前から攻くんを好きになっていたとは…。
    作者さんの他の作品も読みたくなりました。

面白かった

内容も絵もすごい良かった!受けの千鳥と攻めの二条くん。千鳥がヤキモチを焼いて二条くんのものを色々捨てさせる所は千鳥に共感しながら見てしまった!由良と毛利の話も面白かったです

作者買いです

絵も内容も好きです。線が細くて繊細なタッチだけど肉感的で身体も色っぽい。
    話の進め方も無理なく分かりやすすぎず私には丁度いいです。

絵がキレイです。線の細い繊細な絵です。
    お話はサラッと読めてしまう感じですが、絵と合っていて読みやすいです。

絵が独特なタッチだなって思ったのですが、どんどん引き込まれていき、一気読みしてしまいました。表題作を。

結末に驚かされました。いい意味でまさかのストーリーでした。描写が綺麗で細かいところまで見たくなる作品です。

可もなく不可もなく

絵はそこそこ好きですが、話の流れ的にあまりはっきりしておらず、起承転結が曖昧な感じがしました。

受けが攻を好きになったきっかけはわかりましたが、頑張って落とそうとしてた感じもなく私はもの足りなく感じました。