みんなのレビューと感想「手篭女っ!?―汚じさんに手篭めにされちゃうJK二人組―」(ネタバレ非表示)
エロい
お堅い女子高生2人がエロいことをされていく様子がとても興奮して良かったです。次の更新も楽しみにしております。
by チョイスチョイス- 0
絵もきれいだし最高ーです
カッコいいおじさんじゃなく普通のおじさんなのでそれが無理の人は読まないほうがいい
自分はオヤジが年甲斐もなくロリJKとしているのが好きな ので楽しめた- 0
実際にありそうな話ですね。絵は可愛くて楽しかったです。2話で完結なのがいいけど、値段が高い。絵がカラーだから仕方ないかもしれないが。
by ぐみぐむよん- 1
なんでこれ取ったのか分からない笑
なんかこれのあとの話見たいなのを先に読んでしまったと思うけどこっちはイマイチby はたまたま- 0
良かったです!
絵もキレイで見やすく、話もわかりやすくて、エッチシーンの描写も全てが良かったです!80ptでも大満足でした。
ちょっと残念
おじさんはキモいし、JKはかわいらしい感じだけどなんしか作画が子供っぽいw
ストーリーなどは悪くないので、作画で損してるかな。by 特命係長- 1
清楚な女の子
清楚な女の子にえっちなことさせる。
誰もが思い描く男の夢です。
しかも、二人同時に。
がまんできません。by 匿名希望- 0
カラーでアッサリ
キモいおっさんかネットリ責めてくるけどコテコテに塗ってないので割りとアッサリ読めると思います。
内容は鬼畜ものですがby 不明- 0
作画が綺麗なら🌟5なんだが
内容は満足❗堕とされていく流れもテンポも完璧❗作画がマイナス
おじさん達が汚い❗おじさんのイメージが全てあんなわけない。
ヒロイン達もめちゃくちゃ綺麗でも無ければ可愛いわけでもない。普通の作画
作画で全体的に悪くなっている残念な作品by とも河童- 0
設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。