みんなのレビューと感想「感じやすい幼なじみと催眠エッチ(初)!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
いのうえみたん(プロフ付)
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

3.5 評価:3.5 88件

かわいい子に萌え

最近、幼なじみシリーズが増えていますよね(笑)
    かわいい絵でいつも興奮しますm(*_ _)m(笑)
    イラストをみて、かわいい女の子をみて、変態か!!(笑)なんてwwwすみませんm(*_ _)m

さいこー

いやぁいいですねぇ
    この感じ最高だぁ!
    頭にきますよ!
    俺にもやってくれよなーたのむよぉー
    イキスギィ!

そんな幼なじみがいるかなーって思いつつも、いたらとても楽しそうだなと思います。幼なじみが可愛いのは定番ですかね(笑)

やばい

かわいい!
    試し読みしか読んでないけど
    これ本当はかかってないんやないの?
    ってのがちょっとあるけど
    そこもまたいい

こんなにかかりやすい子がいたら、楽しいでしょうねー。笑 さつきのがでかすぎてちょっと違和感が…。でも普段とのギャップはたまりませんね。

わぁ❗

術かかった幼なじみ。幼なじみへの行動にどきどきしました!果たして幼なじみの反応は?次回作がたのしみです!みなさんもぜひ読んでください!

自分の意思とは関係なく眠らせてエロい事をするとか現実にないから面白いかった。
    現実的じゃないから、どこまでもエロくいけて、でも、妄想でこうであればエロくていいなぁって思う事を、言葉で上手く逃げてエロさを何倍にも出せてるから凄くいいと思う。
    その中でも、ちゃんと幼馴染の恋心があるから、エロさだけじゃなくて、気持ちが入り込める

思春期男子の妄想日記みたい

中身はかなりバカバカしいです(笑)
    でも男子はこんなこと考えてるのかと妙に納得してしまうかも…笑

女の子が普通好きなら友達と3Pなんてしないはず。でもヤっちゃう(笑)
    しかも自分も巨乳でもう1人の子はもっと巨乳。
    さらに全然知らない子に自分もさいみん術かけられてヤっちゃう…。笑
    その辺もエロいことで頭がいっぱいの思春期男子みたいで、しょうもないを通り越して面白かったです。

って…

他の方も書いていますが、表紙はスゴいそそる絵をしてるんですが、中身は少しセクシーさは落ちるかな。

全18話で完結作品なのはいいけど、無料おためし分だけ見た感じではポイントを追加して全話買うのは悩むところですね。

話の内容も馬鹿馬鹿しい部分もあるし。セクシーさやエロさを重視して読みたい人にはあまりお薦めできないかもです。

こんなにかわいくて、おっぱいの大きい女の子が自分の言う通りになるなんて、男のロマン。絵もきれいで読みやすいです!