みんなのレビューと感想「人妻あそび~もっと疼くの…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばい!
舞ちゃんのファンになりました。
かわいいし、すき!
そして女でも見てて興奮しちゃう(笑)
あんなダメ旦那、捨てられて当たり前だよ(笑)
やっぱ男は気持ちよくしてもらえるのがいーよね!by 匿名希望- 0
!!
絵の成長って素晴らしい。
そう感じる作品でした。
この作者の別の作品を読んでからこちらを読みましたが失礼にあたるかもしれませんが笑ってしまいましたby 匿名希望- 0
人妻モノ!
レスで溜まってる人妻が、身体の自由を奪われたまま、弄ばれるシチュエーション。
最初は嫌がってたのが、だんだんと快感に溺れてしまう姿がたまりません!by 匿名希望- 0
エロい
話はありえないと思うけど、奥さんがやられる様やエッチの快感を覚えていく様がエロい。絵もきれいだしなき
絵に惹かれて
絵に惹かれて購入しました。序盤は展開がとても気になりましたが、後半になるにつれて、ストーリーが単純な感じがする
いいと思います
人妻ものです。
試し読みをしてエロくてとても良かったので、一気に全話、購入しました。私は、オススメです。by 匿名希望- 0
人妻シリーズが大好きで一巻購入しましたが、思っていた(想像していた)内容とは違いショック…
もう少し人妻らしさが出ている絵だと良かったな〜by 匿名希望- 0
あまりはまりませんでした。男の人が言っていることが興奮するというよりもおもしろくなってしまって、なにそれってかんじでした。
いい!!
男なら絶対に思ったことがあるようなことを作品にしてもらっている話です。読んでて、興奮できちゃう話です!!!
by シンシン- 0
無料お試しで読んだのですが、表紙の通り絵が綺麗で読みやかったです。それなりにエロいしかわいいので、ポイント高いけど読んでしまいました。