みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
フツーにエロ面白かったです。
Sっ気のある人にはおすすめです。
カラー版もあるみたいなんでちょっと気になってます。by コンビニ弁当- 0
こういう
犯される感じが好きな人は読むべき!!ドMなわたしゎひとりでハァハァしてしまいました///フルカラーでもよかったかもとおもえた!
まぁまぁ
義理の母シリーズ。なんだかんだで義理の息子にハマって行く主人公です。キャラクターのスタイルのまぁまぁかな。
by たむりょう- 0
やりすぎ、、、
やりすぎかなぁ。
特に最後の方は、とりあえずやっとくみたいな。友達の辺りまでは楽しく読めてたんだけど、話をまとめるのに困った感じ?
絵は比較的きれいだったからよみやすかったです。by 匿名希望- 0
燃えるシチュ
義母というものはいいですね。頼めばなんでもやらせてくれるから。
冗談はさておき絵が綺麗なのでお勧めできる一品です。by 匿名希望- 0
義母と息子。ありふれた話ですが…絵がエロくなくて。シチュエーションはエロいのに、いまいちな感じがします。残念
つづきを読みたかった
好きで読んでいました。こうふんするのでつづきを読みたいマンガです。もっとおっぱいの絵もみたいです。同じ作家さんで探してみようと思います。
二人だけの関係なら☆4つでも良かったんだけど……。
友達まで参戦しちゃ(*_*)でしょう!!Σ(×_×;)!by 匿名希望- 0
この作者最高
ストーリーも面白い‼️カワイイヒロインがめっちゃエロいい❗設定もありきたりだが絵がキレイでエロくて良い
きんだん
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました