【ネタバレあり】ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~のレビューと感想(4ページ目)
義母と息子の禁断の関係。義母っていっても、若いしかわいいし。ひとつ屋根の下で暮らすには、若い男の子はムラムラしちゃいますね。
よくある設定だけれども楽しかったです。男の子もだんだんs度が増してくるので、ドキドキしながら読みました。
by コーヒー1日- 0
継母が
継母がこんなに若くて、綺麗な人だったら息子も黙ってられないよなって思いました。パパに内緒で続けていかないといけないから大変だなっ!全話通して面白かったですね!
by キヨヒロ- 0
なかなか
なかなか面白かったです。若いから強引なところとかよかったんではないかと思います。楽しかったです。お疲れ様でした。
ムチムチで可愛くてでも父のおくさん
ただし義母
そんな義母がある日息子の部屋を掃除した後付けっぱなしのパソコンの動画を見てしまいby 匿名希望- 0
お義母さんは確かにかわいらしい。息子が複雑な気持ちになるのもわかる気がする。
ただ途中から友達が。そこまて行くとちょっとどうなのかなって感じた。
後他の人のレビューにも書いてあったけど、1話が短い気がする。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
息子とお母さんの禁断の中でもとにかくエロい!!!!お母さんもスタイル良すぎでしょ( ̄▽ ̄;)!!笑
お父さんに隠れて色々としちゃう所がリアル感あって良かったです。by 匿名希望- 0
初めは
初めの頃は読んでて面白かったのに途中から義理の息子は変な感じになって来てから微妙になった。
感想
年頃の男の子って、
いいなぁ〜。
そして、義理の母
また、ありきたりな設定なのに、
おもしろかった。by 匿名希望- 0
なんとも
とにかくおっぱいが大きい!!若い!!
エロイ!!
ずっとこの関係は続くんだろうなぁ、バレなければ。by ルンバるんるん- 0