【ネタバレあり】ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~のレビューと感想(3ページ目)
いいと思う
義母との関係ってありきたりだけどでも二人の感じがMっ気のある私には最高だなぁって思った♡
途中で友達が参戦したのは『おおっと』って思ったけどまたそれもいい(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
こういう
犯される感じが好きな人は読むべき!!ドMなわたしゎひとりでハァハァしてしまいました///フルカラーでもよかったかもとおもえた!
まぁまぁ
義理の母シリーズ。なんだかんだで義理の息子にハマって行く主人公です。キャラクターのスタイルのまぁまぁかな。
by たむりょう- 0
やりすぎ、、、
やりすぎかなぁ。
特に最後の方は、とりあえずやっとくみたいな。友達の辺りまでは楽しく読めてたんだけど、話をまとめるのに困った感じ?
絵は比較的きれいだったからよみやすかったです。by 匿名希望- 0
燃えるシチュ
義母というものはいいですね。頼めばなんでもやらせてくれるから。
冗談はさておき絵が綺麗なのでお勧めできる一品です。by 匿名希望- 0
義母と息子。ありふれた話ですが…絵がエロくなくて。シチュエーションはエロいのに、いまいちな感じがします。残念
かあさん、カワエロイ
話としては、よくある若い継母に発情して関係を持つというパターンだけど、エロかわいくてハマる。あと、友達の筆おろしを継母にさせて二穴同時とかありえないけどエロくて興奮する。最後の終わり方はうーんという感じでしたが、絵も可愛くてエロいので満足です。
いきなり
いきなりの義母と息子の展開が生々しい。というかかあさん息子のビデオで発情しすぎ!(笑)かんぺきに息子のいいなりですな…。
メンズコミックはやはり、読むのに抵抗がありました。笑
内容があり得ない事ばかりや、
気持ち悪い内容だったり笑
それでも何話か読んで行きましたが、
もう購入する事はないでしょうm(_ _)m
ストーリーは親の再婚で出会った、
義母との展開を描かれたもので
息子は高校生設定。
子は子だが、親も親ですねm(_ _)mby まきき- 0
内容は
エロくて好きですが一話一話が短くて…
こんな背徳まみれの日常が毎日だと大変ですねー(笑)
でもこんなエロい義母いたら燃えるby 匿名希望- 0