みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
義母と息子の禁断の関係。義母っていっても、若いしかわいいし。ひとつ屋根の下で暮らすには、若い男の子はムラムラしちゃいますね。
よくある設定だけれども楽しかったです。男の子もだんだんs度が増してくるので、ドキドキしながら読みました。
by コーヒー1日- 0
継母が
継母がこんなに若くて、綺麗な人だったら息子も黙ってられないよなって思いました。パパに内緒で続けていかないといけないから大変だなっ!全話通して面白かったですね!
by キヨヒロ- 0
なかなか
なかなか面白かったです。若いから強引なところとかよかったんではないかと思います。楽しかったです。お疲れ様でした。
最高のシュチュエーション!
お母さん。エロすぎでしょう‼︎
もっともっと、いろんな2人のエッチなの見たかったです。終わってしまって残念です。by 匿名希望- 0
良かった!
お義母さんが若いからムラムラきちゃう息子の気持ちがわかって面白いです!
二人の関係がよい感じだったけど、途中で友達も参加したのがいまいちかな。二人の管制を続けてほしかったですね。by 匿名希望- 0
ヤバい。
エロすぎる。でも、ついつい見ちゃう。若い男の方が凄い。テクニックと言うよりは、若さでガンガンな所が良かった。
ありきたりもまた良し
ストーリーとしては単純だけど、絵もエロ感満載で良かった!
いまひとつ
あまりにも巨乳なのって気持ち悪いし現実的じゃないしきれいじゃないから、好きになれない。巨乳ってそんなにいいか?
ムチムチで可愛くてでも父のおくさん
ただし義母
そんな義母がある日息子の部屋を掃除した後付けっぱなしのパソコンの動画を見てしまいby 匿名希望- 0