みんなのレビューと感想「婚礼の夜をふたたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラしちゃって、、、。 あまりにも わがままで 子供過ぎ!! ありえないですね! がっかりです、、、。

う~ん

無料の話しを読んでみて、こんなに勝手なヒロインいる?なんて思ってしまいました‼️
    作者さんが描く男性格好いいです。

実話でも有りそうなストーリーですね
    年が離れていて 言葉のすれ違いで、子供を亡くしてしまう。
    女性は辛いよね。
    寄りを戻しても、また同じ事が無いとは信じるのは、難しいかも
    素直になって、お互いに反省して幸せになれていいなぁ〜

久しぶりにハーレクインを読みました!ハラハラドキドキで、とても楽しかったです!ハッピーエンドで終わるのもとても幸せな気分になるし、周りの環境もハッピーで終わるので、読んでて楽しいです

泣けた

同じ様な経験が有るから、共感して、泣けました。
    若い時に妊娠は特に情緒不安定
    でもこの美人は!元販売員さんが!転身モデル!
    こんどは、セレブと結婚!玉の輿
    盛りだくさんだけど妊娠に関しては共感出来るシナリオでした

気になって

ハーレクイーンが気になり買いました。
    絵がきれい
    男性もキレイ!女性もキレイ! Hシーンもキレイ!買ってよかったです!また読みたいです!何度も読みます!

すれ違い

自分の美しさに自覚の無いモデルの妻。たった一人の弟、たった一人の家族。その言葉に、自分は家族では無いのかと、弟の方が大切なのかと、傷付く夫。
    結婚によって姉を奪われたと道を外れる弟。
    すれ違いの愛によって引き起こされる愛憎物語。

主人公が弟を甘やかせすぎ!
    意地を張り夫に大事なことを何も伝えないくせに、勝手に悲観的になってるし。
    すぐに口げんかをするし、グチグチねちっこい。
    両親を亡くしてずっと弟の面倒を見たらしいけど、意地張りすぎ。

女性がわがまま過ぎです
    自分の思いだけをぶつけて相手の気持ちに寄り添わないで
    何に傷ついているのかも言わないのに
    私はこんなに辛いのにと思い悩んで泣くなんて理解できない

おもしろかった

なんとなく先が読めそうだけど気になり、ついつい読んでしまいました!カッコいい主人公にはまりました。こういう設定はやめられない