みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼馴染みに頼まれて、大人のおもちゃの使い方を教えるというあり得ない展開。絵は上手ですが、ストーリーにはムリがある(笑)
ほぼ購入
きれいだしものがたりもおもしろいしおすすめでしかない作品です。
読んだら止まらずほぼ購入。笑
ぜひ読んでくださいねby 匿名希望- 0
かわい
ヒロインの桃ちゃんが可愛いすぎるしイイからだすぎてシンプルに羨ましい。夏樹くんもかっこいい。このふたり好き。
よくある幼馴染設定かと思って油断してたら予想の範囲を超えていた…!
絵の感じとかすごく好みだし、次がどんどん読みたくなるー!by 匿名希望- 0
メンズコミックだけど、ラブラブで愛のある感じが女性が読んでも楽しめると思います。男の子かっこいいし、女の子もかわいいです。
ありえない話だけど女の子が可愛くて良かったです。
天然でナイスバディな女の子がすきな人にオススメします。by 匿名希望- 0
可愛い。絵が上手。読みやすいです。ただ内容がイマイチうーんと言う所がありました。くり返し読もうとは思いません
エロ中心かなーと思います。
ヒロインは天然ちゃんでほんわかした可愛らしい子なのに、そういうことになるとエロくなるっつうか(笑)。
なんだかんだ知ってるのかなーって感じです(笑)
どうして口からよだれを出す画にするのか、私はそれで気持ち半減します…by 匿名希望- 0
可愛い☆
桃湖ちゃんが、エロ可愛くてついつい引き込まれてドキドキしちゃいます♪夏樹君の変態っぷりも良い感じです(笑)ただエロいだけじゃなくて、恋愛要素もちゃんと入ってて楽しかったです☆
メンズコミックなのに
現在9話まで読みましたがメンズコミックなのに女性受けしそうな内容&絵柄だと思いました。
TLの枠にあっても良さそうな感じ…by 匿名希望- 0