みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幼なじみってそこまで言えるなかなの‼って思い読み進めるとやっぱり落ちたかってかんじでした。
    でも、ティーンらしい気持ちのモヤモヤもあって、読んでても面白かった。
    津山ちゃんは、こんなことあるのかって思う

幼なじみから繋がる関係。
    親しいからこその恥じらいやドキッとする感情に読んでいるこちらも同じような気持ちになります。

いいと思います

いい感じにエロいです。かわいい幼なじみとあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。

妄想してしまう

自分も幼なじみがいたら……って、妄想をしまくりました(笑)
    こんな大胆なことは出来ないけど、憧れる設定ですね

えーっ!?

最後3話は津山さんの話で、津山さんの処女喪失&彼氏出来た話で最終話っていったい…
    桃ちゃん夏くんペアで最終話して欲しかった…

何も知らないところからのあのエロシーンはかなりヤバイ💕
    読み進めて行くたびに次がきになる作品です♫

すごい

絵が可愛い!桃子が可愛い!ドキドキするし、エッチな感じもすごく可愛い❤️終わってしまったのが残念ですが続編期待してます。

絵がカワイイ

無料試し読みの時から絵が可愛くて気になっていた作品でした。まだ数話しか購入出来ていませんが、えっちシーンも多くて満足してます。

まず絵がかわいくてエロくて好きです!完結してからも何度も読んでます!両思いになってからのエッチがたまらない。

いつまでも幼なじみじゃいられないー

意識しなかった、されなかった幼なじみの駆け引きが実ったときは「おめでとう」と素直に言えるかわいい作品です‼