みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 519件

山田先生

の、作品はこの作品が購入初めてでした。
    ストーリーも面白くて絵も可愛くて🎵
    一途な想いが伝わる作品です。
    オススメです。

ずっと読みたかった漫画だったので良かったです

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

禁断の関係

教師と生徒という禁断の関係に、燃える、萌える、燃える!楽しみすぎます。
    えっ、先生、冴えない男キャラだったのに、突如獣化してるんですけどー?
    だけど、それがいい!そこが燃える!

しかも、オタクっぽい、メガネ男子。私は好きですねー。実生活とのギャップ。主人公の女の子との絡みが、もう、こっちの心を掴んで離しません!

かなりおもしろいです!どきどきする!
    絵もすごくいいし、最後までみのがせません!!!!!!!

もう、たまりません❤可愛過ぎでしょ~💕

オタクちっくな微生物好き💕、分かち合える素敵💕な先生に巡り逢えるなんて、そうそうありません❤
    例え他の分野でも、もしかしたら理想の先生に出逢う事は難しいかも?!
    しかも、原田くん、芽衣子ちゃんを好き💕好き💕オーラ出まくりで暴走してしまったけれど、その後の対応がイケメン過ぎます。割りとい~ヤツだったし、先生に馴れ馴れしい女子も、実はとってもい~こだったから、途中ハラハラしたけれど、幸せな気持ちで読めました💕
    日々、ちょっとお疲れで癒されたい方に、是非お薦めしたいです❤
    この作家さん、大好き💓♥❤です。
    今晩は、優しい夢を観られそうです💕
    作者さま、Good Job❤

かわいいし泣けた

きもちとか表情がとてもキレイニ書かれていてとにかくいい!かっこいいしかわいいし。なけました…おすすめです!!

先生との

憧れの先生との恋愛シリーズ!絵が可愛いのと、話もおもしろくて好きです。感情移入しやすいですし、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです。

よかったです

すごくよかったです。エロさより先生の芽衣子に対する想いや芽衣子の先生に対する一途さを感じました。最後のハッピーまでみれて満足です。

生物のセンセってとこがまにあっく!
    生物ってそっちかいー!って
    途中突っ込みそうになったけど
    笑って楽しく読めました!