【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(4ページ目)

実はイケメン

メガネ取ると実はイケメンて実際にいるとこ見たことないです。興味ないって言いながら惹かれ合うのかなーと続きが気になります。

先生が中学生みたい

メガネのもっさり先生がメガネを取ったらイケメンだった…というとこまではいいけどその後が残念。ハプニングでメガネが外れて周りがよく見えず女の子の胸を揉んでしまい、そこからがっつく先生…え?中学生?エロいことに興味深々でつい手をだしちゃったみたいな感じで相手は主人公の女の子じゃなくてもよかったんじゃ?と思ってしまった…

ピュアで可愛い

微生物好きな2人の一途なお話。
    最後はよくある展開だが、想いを貫き成就してくれて本当によかった!
    ほのぼのする。

秘密の関係

教師と生徒の秘密の関係ですね。
    あれほど人間に興味はないって言ってた先生と、ヒロインがどのようにして恋に落ちるのか??そしてこの秘密の関係にハッピーエンドは来るのか…?まだ全て読んでないので、続きが楽しみです!
    絵は割と綺麗で、ラブラブなシーンも満載です。

いやー、最高です。生物の先生っていうのがまたエロくていい。絵もエロくて大満足だし、内容も楽しいから一気読みした!

微生物が好きな女の子という設定がまず面白いと思いました。
    地味に見える先生が、意外とガツガツしている所が好きなポイントです。

胸キュンした

先生の肉食男子感と嫉妬しちゃう感じと、とにかくイケメン。女の子も、先生のために可愛くなろうとかとにかくかわいい。
    最後もハッピーエンドでとにかくよかった!
    ハマりましたwww

ありきたりだけど

先生と生徒の禁断、秘密、やきもちとありきたりオンパレードだけど、絵も可愛いし見やすくてほどよくエロもある。

もっさがイケメン

やはり隠れイケメン設定好きだなー。しかも白衣、さらに先生。うわぁー、これだけ揃ってたら原田くん厳しいだろ!って思わず突っ込んでました。話はイマイチだけど絵が好きなので◯

冴えない女子が…

パッとしない女子で読む気が失せた。パターンが同じ感じがしてきて途中から飽きてしまう。シュチュエーションの絵の感じは好きでした。