みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい作品が読みたくて読みたくてこの作品にたどり着きました!絵もとても可愛いしすごくよかったです!!

他の方のレビューにもありますが、私も絵がちょっとダメでした…。
    ストーリーは面白ろそうなので残念です…。

きゅんきゅんしました✨

以前は年下くんといえば、なんだか頼りなさそうなイメージがありましたが、そんなことは無かった!読みながら「いいぞ!頑張って!」と応援してました(笑)

絵が好き!

話の内容が好き!
    キュンキュンします(*^^*)

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。

低評価の皆さんおっしゃる7話も、私はそこまでガッカリせずでした。

まじめに女の子と付き合えない理由、主人公に想いを寄せていたけど付き合えない理由、その7話より後になればわかります。

主人公に想いを寄せている男たちの設定や、主人公が30なのにこんな可愛らしいのも、売れ残りと見せかけてモテる感じも、少女漫画にありがちなのかな?
    嫌いじゃないです。ちゃんとキュンってしました。

きっかけはともあれ相手に一途に思われるのはいい!
    若菜が意外にもモテる!モテる!いい男ばかりにモテる!←個人的に嫉妬(笑)
    若菜も葉宮もかわいくてハッピーエンドで終わってよかった。
    読みなおしてもいつもキュン!とする作品です(〃ω〃)

いいですね。

いや、かなりハマりますねぇ。
    年下にあんなにせまられたらのめりこみそう。好きなのに離れてしまいそうになるけどやっぱりきもち大切ですよね。

よかったです!

めっちゃキュンキュンしました〜!
    葉宮くん素敵すぎです〜!!

めっちゃいい!
    年下君との恋にきゅんきゅんする。