みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なぜか途中で絵のタッチかわりましたよね?? 最初は良かったのですがなんかダラダラした感じで途中で読むのやめました。

はみやくんのイケメン具合と適度なエロさがすきです

キュンキュンしました!
    年下彼氏の強引でもあり、可愛さもあるという感じです!
    気づいたらどんどん読み進めてました!

年下ワンコの甘えにキュンとしたかと思えばあっちでは強引さもあって、続き気になるけど話が長くて全部読めてません。

しっかりと可愛いところと攻めるところをおさえた素晴らしい年下の彼です!

彼が可愛過ぎてずっと読んでられますね〜

いいですね。

いや、かなりハマりますねぇ。
    年下にあんなにせまられたらのめりこみそう。好きなのに離れてしまいそうになるけどやっぱりきもち大切ですよね。

キュンキュンしました!!
    年齢もヒロインと近いので、こんなに想われてたら幸せだろうなぁと思える作品でした!

よかったです!

めっちゃキュンキュンしました〜!
    葉宮くん素敵すぎです〜!!

野獣のはずが

終盤は泣き虫オトコみたいになってましたが(笑)
    もう少し男らしいかっこいい姿でいて欲しかったのでマイナス1で!
    さん付け取るって言っててのに呼び捨てシーンが少なかった〜もう少し見たかったです。

かわいくてしっかりした年下くん

同じように恋をしてた時に「年下と恋ってどうやるの?」と教本代わりに買いました。彼氏側の気持ちがよくわかりますし、主人公・若菜の曖昧な態度を見て共感したり勉強になったり。後から付け加えたような物語の展開がなくても、リアルな恋のいい話だと思います。こうくんが若菜さんに甘えて、若菜さんが少しずつ好意を見せれるようになるところがいいですね。絵は少し荒れ気味だが、主人公カップルが好きなのでよし。