みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぽちゃっとした優しい女の子と、だいぶ変わっているイケメンの話です。ぱちゃぽちゃと彼女の二の腕をさわるときのイケメンの幸せそうな顔に癒されます。女の子も性格が良くて、周りから愛されてるキャラなので、あたたかく見守りながら読み進められます。
なかなかない
なかなか見たことない設定なので読んでみました。
美女と野獣系とかありますがぽっちゃりした子ってどうゆうのかな?と読んでみましたが気持ちが細かく描いてあってわたしは大好きです。
絵のタッチも優しくて読みやすいです。by くまねこ0425-
読んでてほんわかあったかい気持ちになれるお話です。
ぽっちゃりな女の子とイケメンっていう釣り合わなさそうなんだけど…実は…みたいな。
イケメンくんがまさかのぽっちゃりマニアってのが驚き、現実にそんないなさそう。by 匿名希望-
ねぇ、本当にいる?こんな超絶イケメンでぽちゃ子大好きな人が??
全てのぽちゃ子に希望を与えて夢を見せてくれるストーリーだけどさ…。やっぱりひねくれて見てしまうのも事実。だってやっぱり男は痩せててかわいい女子が大好きよ(T ^ T)by 匿名希望-
ありがちなのかな
漫画ではよくありそうな設定かも。
イケメンが性格良しのぽっちゃり女子を大好きになる話。
先が分かるような気がして、読むのはやめようかなとおもうんだけど、ついつい読み進めちゃいます(笑)
でもほどほどでブレーキかかるかな。by 匿名希望-
ハイクラスイケメンに告白されるなんて、ぽっちゃりさんには、夢の様な展開!
しかも、そのイケメンは「ぽっちゃりマニア」というから貴重な存在だ。
ぽっちゃりでホンワカ癒し系の紬は、学校でもハイクラスなイケメン田上くんに告白され、ドキドキワクワクな学校生活が始まる。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました!面白い!こんなにイケメンがぽっちゃり好きだなんて、ありがたい!羨ましい!!しかも紬ちゃんがまえむきなところが更にいい!!
ぽっちゃりの子って暗い感じの子が多い気がするから、ほんわかする漫画だと思うby 匿名希望-
自分に自信を
ぽっちゃり好き性癖のイケメンに告白される事から始まる恋愛。まさに羨ましい〜でも、ただぽっちゃりだけじゃなくて、ちゃんと自分を好きでいる所を好きになる。そしてそんな自分の事を見てくれる彼に、時代に心惹かれていく。ぽっちゃりでも可愛いー
ぽっちゃりまにあ
略してぽちゃまに(笑)笑いました!
イケメンのポッチャリ好きって意外といるよね~
この紬は
いい子で素直な子って言うのが表情とかですごくわかります!
背の高い友達もすごくいい友達だし
紬うらやましーー!by 匿名希望-
ポッチャリ大好き田上くん。
こんな男子がいたらポッチャリなことがコンプレックスな女子は
嬉しいだろうなぁ~
私もこんなに大切に思われたい。
って気持ちになりました。
優しい紬がとっても可愛い。
2人の素敵な恋にほっこりします。by 匿名希望-