みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白い。先が気になりコミックを購入しましたね。幸せな気持ちになれますね。女友達が、ちゃんと分かってくれてるし、いいお話です。
私も!
私もぽっちゃりなんですがこの内容に嬉しくなりました。こんなでも好きって言ってくれる人がいたらっと思います!
癒されます。
主人公も良い子で可愛らしい。
現実には無さそうですが、気持ちよく読めます*^^*by 匿名希望- 0
すき!
久しぶりにこんなキュンキュンする漫画みた!
2人とも可愛らしくてほっこりする!by 匿名希望- 0
メッチャイケメンの田上くんは、ぽっちゃりした女の子が大好きで、そのぽっちゃりした女の子=紬ちゃんはもの凄く正確が良い!
お互いに、見た目も内面も大好きで、そろそろ次のステップに行きたい!!
って流れまでを16話まで使いました。
内容的には賛否両論あるようですが、とにかく進みがおっっそいです。もう少しサクサク進めて欲しいです。by 匿名希望- 1
おもろいけど
漫画のタイトル見てナニコレって思ったけど読んだらめっちゃ恋愛もの!主人公が太ってることの劣等感をかかえながらも恋愛で成長していくところがいい感じにかかれてます!でもね、実際こんなことないよ笑ぽっちゃりとデブのちがいってなに?笑こんなイケメンが好きになってくれる?笑好きって言われても罰ゲームか?って疑いたくなるよ!実際漫画の中でも疑ってたしね!笑けど夢ある話だから良しとします!!
by まる820まる- 0
ぽっちゃり女子が好きな男の子に好かれて追い回されるヒロイン。
全ぽっちゃりが憧れるシチュエーション!
漫画だから!漫画だから表現できるシチュエーション!
羨ましすぎるー!
イケメンに好かれたい!
と思いました(笑)
二の腕を揉み倒す変態男子とぽっちゃりヒロインが今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。by まるまるまるん- 0
ぽっちゃりさん必読
ぽっちゃりさんに愛と
勇気と希望と妄想と…
なんか色々もらえるお話
と思うのはわたしだけ?
そもそもぽっちゃり好きの彼氏って
しかもイケメンって
レアだけどなかなか
めぐり会えない。
そして展開はゆっくりすぎるほど
ゆっくりなんで
なんか期待してる人には
酷かも。
でもそれがこのぽっちゃりさんの
ペースで、ちょい癖ある
彼氏のリズムでもあるんだよねー。
気長に2人の物語を見守ります、by 匿名希望- 0
『ぽちゃまに 』っていうかわいらしいことばにひかれてよんでしまいました。
しゅじんこうの 女の子のプニプニ感は女子から見てもかわいくてかわいくて(笑)
カラーではないのに、なぜか色白のツルツルのムチムチのおんなのこって感じがつたわってきて、とってもこうかんがもてました。
まだ二話しかよんでないけど次も楽しみby 匿名希望- 0
見ててほんわかする漫画です!
何回も繰り返し読んでしまいます♡
早く続きが見たいです!
楽しみに待ってます!by かんちん(*´ω`*)- 0