【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(6ページ目)

絵がとてもかわいい😍好みですとりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。

イケメンがぽっちゃりを好きって見たときはびっくりしました!
    でも、紬ちゃんが可愛いくて読み続けてしまいました。

主人公の女の子がぽっちゃりたけど穏やかで性格が良く、ぽっちゃりマニアのイケメンくんも段々内面も好きになっていってほんわかします。

ぽっちゃりの紬ちゃんに、イケメン田上くん、ぷにぷにか好きの田上くんと付き合う紬ちゃんはどこでもぷにぷにされながら?大事にされてて、のほほんて感じwただ発展が遅いから、最後まで読む前に疲れちゃうかな(。___ε ___。 )💧

面白いストーリーだと♡
    ぽっちゃり専門の田上くんの性癖です!!の潔さにアッパレ(笑)
    ヒロインもぽっちゃりしている事でいじめられてしまったこともあるけど自分が愛してあげないとって。ものすごく心が綺麗な人なんだな~って思えました。人目もはばからずプニュプニュしちゃう所が大好き

現実ではあんまりないだろうけど、
    羨ましいです。
    彼女がぽっちゃりだけど、性格が良くて、可愛いらしいです

ごじらせイケメン

ぽっちゃり大好きなイケメンおもしろいです。ただひたすら一途にヒロインを愛するところが笑える。
    二人がもどかしです。

愛されてるぅ

可愛すぎる!もうモミモミしすぎて笑える!でもその真剣さがなんか憎めない。男は頑張るとガリガリになってしまうその体質もウケるし、絵が可愛い!

絵は可愛くて好きです。男子もイケメンな顔がよいですね。出てくる男子わりとみんなカッコいいと思いました。

イケメン田上君は清々しい変態で憎めません。2人の関係が進展していくところも、ほんわかしていていいですね。私も紬ちゃんに触ってみたいです。