みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 874件
評価5 34% 293
評価4 40% 350
評価3 23% 198
評価2 3% 22
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全874件

触り心地がよさそうな女の子って同性からみてもいいですよねー!
    あとぽっちゃりと太っているの境界線をもうハッキリしてほしい!!

可愛い可愛い!
    とっても可愛いお話です!

登場人物、みんな良い子で、読んでいて癒されます(●^o^●)

自分も、ぽっちゃりな女の子と、モデルみたいな男の子が一緒にいたら、「あれ?」って、正直気になっちゃうかもしれないけど、この二人のようにきっと本気で想いあってるカップルなんだろうなってこれからは考えられるような気がします!

心が綺麗になりました(笑)

by 匿名希望

アラフォーぽっちゃり女です。

ぽっちゃり女×ぽっちゃり好き男性の婚活パーティーとか言ったことあるんですが、意外にいるんですよねこういう若くてイケメンのぽっちゃり好き。

でも田上くんも言ってる通り、これってやっぱり性癖なんですよね。
    ぽっちゃり好きだからってぽっちゃり女と結婚したいわけじゃない。

熟女芸人のロバート秋山の嫁だって年下。

学生の恋愛マンガのレビューにこんなん書くのもどーかと思いましたが、笑

これがアラフォーぽっちゃり女がちょっと冷めてしまった理由です。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

今作はとてもほんわかした癒し系の作品だと思います
    紬も癒し系を絵に書いたような人柄で好感がもてます
    田上くんのような自分自身を見てくれる人との恋愛は憧れというか羨ましい内容となってると思います

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

した作品。なんか無性に自分でもボールをプニプニやりたくなります

残念イケメン

ネタバレ レビューを表示する

残念イケメンにキュンキュンします!主人公の性格も可愛く、こんな愛され方をしたいな〜と思わせてもらえるマンガです!

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかして、とても大好きなコミックです(^^)
    色白ポッチャリにこにこキャラの主人公は、某アナウンサーさんを思い出すのは私だけでしょうか(笑)。
    母親としては、赤ちゃんのままでおっきくなったら、こんなイメージの女の子になるのかなと、ほのぼのと見てました。
    優しいあったかい気持ちになりました。
    おすすめです(^^)

意外性

ぽっちゃり系が好きってゆうギャップがすごく新鮮でした。主人公がめちゃモテるのも面白かったです、性格が良いからですね!

主人公かわいい

こういう話ってほっこりして好きだなー。主人公可愛すぎる。ぽっちゃりとか可愛いかも。今更ながら。女子ウケ抜群なストーリーだと思う。

かなりハマる

この題名通りなどストライクな内容に同じぽちゃとはしても共感出来ること間違いなしです‼︎そしてあんなイケメンに口説かれたらぽちゃじゃなくてもサイコーですよね

by hman

無料の作品