みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいいです
主人公の女の子の前向きな姿が好感です♪
スタイル良くてモテモテの主人公が多い中、新鮮でした!
それより更に男の子がストライクです(笑)by 匿名希望- 0
ぽっちゃりちゃん可愛い、見ててすごく癒される❗心も優しいし、本当すごくいいこ、彼がひかれるのも何かわかる気がするな❗自分に自信がないときは、彼が必ず支えてくれる。すごくいい関係、こんな人と私も出会えたらいいのにな🎵
絵が綺麗
無料で試し読みしました。絵が綺麗なのでどんどん読み進められました。ぽっちゃりさんの性格や笑顔に本当に癒され、心が洗われるようです。残念イケメン、変態ぶりが笑えてほほえましいです。無料追加が待ち遠しいです。
ぽっちゃりの漫画は物珍しく見てしまいました。主人公の男の子のマニアっぷりや我慢するシーンが可愛いですね。
ぽっちゃりではありませんがこんな風に愛してくれる人がいればぽっちゃりでもいいなぁとつい思ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白かったです。ぽっちゃりが好きな男の子とぽっちゃり体型の女の子が主人公の恋愛ストーリーは珍しいので、読みましたが、ぽっちゃり体型の女の子の悩みとかリアルでしたね。
これからの2人に試練はあると思いますが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ほっこりとしていて可愛いストーリーですね。
たしかに彼ではないけど、ぽっちゃり彼女はとてもカワイイです。
性格が顔にでるっていいますが、まさにそんな感じ!いつもニコニコ優しい彼女がイケメンに好かれるのがとてもよくわかります。by 匿名希望- 0
好みのタイプ
自分を好みのタイプと言って全部愛してくれたら、怖いものはない!そんなに嬉しいことは無い!!
イイなぁ〜うらやましい!
それがお互いに相思相愛だなんて奇跡!
ホントはもっと痩せたこが好みとか言われたら消えていなくなりたくなる。
幸せなカップルになって欲しいな〜by クリームクリーム- 0
たんしょ
自分ではぽちゃぽちゃしてるのがいやだ~って、マイナスに思っていても、底がいい、そこが好きだと思ってくれる人に出会えたりしたら、もう運命感じちゃうな~しかもその人がかなりステキな人なら毎日がワクワクする~
無料分があったので読ませていただきました。
題名だけだと?だったのですが、読んですぐわかりました(笑)
紬ちゃんの笑顔に癒やされます。
田上くんも誰でもいいわけじゃなくて、明るく前向きだから好きになったのでしょう。
二人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料連載にて
無料連載で今読んでいますが…キュンキュンって感じではないけど…ぽちゃ子が癒されるって共感できるのと…その子にイケメン惚れるけど…なかなか奥手な感じがして展開が結構気になってます。とりあえず待って無料連載読み切ってから全巻読むか考えます!