【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(5ページ目)

無料分で読んでいます。ヒロインがポッチャリでカッコいい男子がぽちゃまにで残念王子。まだ読み始めたところですがこの二人がどう関係を築いていくのかとても楽しみになるストーリーです

私なら…

ぽっちゃりゆえに辛い経験をしてきた主人公・紬が、ぽっちゃりを愛してくれる田上くんに出会った。それはそれで素敵なんだけど、ぽっちゃりであろうがなかろうがそんなところに目もくれず主人公の心そのものを好きになってくれた檜山くんを私は推したい。このまま田上くんとくっつくエンドなのかもだけど。檜山くんに幸あれ。

ぽっちゃり好きなイケメンはいると思いますが、とにかく触りたい!と、会うたびに二の腕プニプニする人はなかなかいないと思います。残念イケメン…。まだ無料分ですが、面白いと思います。この先どう進んでいくのか楽しみです。

やっときた!

相当久しぶりの更新、このまま一気に最終回かと思いきや。。。勿体ぶりますね笑
    早く幸せな2人の姿を見たいです。
    次回の更新楽しみにしてます!

by 帰路

イケメン男子とぽっちゃり女子の青春ラブストーリー。
    主人公の女の子がほんわかして可愛くて、読んでてほっこりした気持ちになります。

あぁ。かわいい。可愛すぎるカップルだよ!このあときっと細くて美人なライバルが出てきそうなよかんはあるけどなー

面白そうだな~と思い読み始めたのですが...こんな男の子いるのかな?ぽっちゃりした子が好きってとこは理解出来るけど、行動が少し...

私は好きな作品です。
    紬が可愛い!
    他のレビューで「主人公がなぜ好かれるかわからない」とありますが。自分を、せめて自分だけでも好きでいようと思うのは難しい事なんです。
    その強さに惹かれたんじゃないかな?と思います。
    もともとぽっちゃりに偏見がある人には向かないと思います。

すごく面白い

彼氏君のマイペースだけど彼女大好きなところが良い。彼女につられて周りのために力を発揮するとかも良い。

はじめは面白かったけど

面白いだけじゃなかった…

色々と考えさせられる。他にも出てくるキャラクター達が魅力的。

だけど…ヒロインの彼がなぁ…

つむちゃん自身の魅力を好きになったのだとは思うけど。

ぽっちゃりありきなのかな…ぽっちゃりじゃなかったら、つむちゃんとだめになっちゃうのかな。

それに比べると…ドジっ子君は、はじめからつむちゃんの内面を見てる感じで…こっちのがうまくいきそうじゃないか?

と思ってしまう。

ドジっ子発動するけど。