みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
主人公がほんとに癒し系で可愛らしい❤︎そして男の子もカッコいい!!そして変態っぽい感じがそそられるー!!こんなに堂々と性癖だと発言できて、アプローチもグイグイで、そりゃ好きになるっしょ!!!無料分で、もう正式に付き合う事になってハッピーエンドっぽいけど、これからどんな展開になってるのかな?
残念だなんて…
ひどい言われようですねぇ。
ある意味素敵な性癖ではないですか♪
ただ…なかなか理解はされないでしょうけど(笑)
でもなんかほんわかとした感じとか、気持ちの見え方とか…すごく好感が持てて、次々と読み進めてしまいました~。by 匿名希望- 0
いろいろな意見、というか厳しいレビューもありますが、私はマンガとして好きです。
ぽっちゃりでも恋愛したっていいじゃん!!
田上くんの正直さも好きだし、紬先輩の天然というか柔らかいオーラが何とも言えません。by hks0531- 0
かわいい
紬ちゃん、いい子すぎー!素直でスレてなくて癒されます。田上くんもきっかけは見かけで紬ちゃんを意識したんだろうけど、あんな素敵な子だったらどんどんはまっちゃいますよね。二人の恋愛が今後どのように進展していくのか楽しみです。私も高速プニプニしたい。
ぽっちゃりした女の子のお話。
主人公の女の子がぽっちゃりしてるけど、性格がよくて可愛らしいです。
ぽっちゃり好きの男の子にむにむにされてるのがかわいらしいです。
現実にこんな人がいたらいいのになぁと思います。by 匿名希望- 3
期待してなかったけど
タイトルやあらすじを読んで、あまり期待していなかったけれど、無料なので読んでみました。
予想に反して、キュンキュンしてしまいましたー!!
幸也くん、イケメンで最高です!紬を大好きなところがステキです!
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子に希望を。
ぽっちゃり女子が幸せになれるお話。主人公の人柄がとても良く好感がもてます。
無料分だけ読みました〜!ぽっちゃり・・・あたしは性格良ければ問題ないと思うタイプなので彼の気持ちよく理解できました〜!もっと2人がラブラブになってほしいです!続き気になるな〜!ポイント増えたら購入予定です
by くり1018- 0
無料連載始まったので読み始めました!
うわぁーこんなイケメンでぷよ専居たら、本当に嬉しいのに!!でも笑える感じの変態具合なのもいい!
主人公も本当にいい子だなっと思わせてくれる女の子です!すごく応援したくなるカップルです!by 匿名希望- 0
ぽちゃっと同類
私もぽちゃっと系で、田上くんのような素敵な方に出会える運命を感じました🎵
このあとも楽しみにしています。by 匿名希望- 0