みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわいい
無料購読しました。ぽちゃぽちゃしていて、かわいい。めっちゃ愛されてて、うらやましいくらいです。二人がこれからどんなふうに進展していくのか気になります。とてもほのぼのとしたカップルでかわいいなーと思いながら、読ませていただきました。
カワイイ
ぽっちゃり、かわいいです。紬ちゃん、最高。意外とぽっちゃり好きの男子多いと思います。読んでて、ほっこりします。紬ちゃんのような女の子、友達にほしいなぁ。イケメン彼氏とお似合いで、これからも読んでいきたいです。
ほわほわ
なんか主人公のつむぎちゃんのふわふわした雰囲気にのまれていく感じがたまらないです!まわりの人からすごく好かれていてキャラクターもすごくすきです!!すごく可愛いなーっておもいました!これからどうなっていくか気になりますね!
キュンキュン
ぽっちゃり系の主人公が恋するストーリーにとっても心暖かくなりました。
どんな子でも素敵な恋ができるんじゃないかなぁーって、勇気づけられちゃうストーリーなのかもしれないです。
また一途な彼にも惹かれてちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛いお話ですね!
好みのタイプて、色々あるから太ってるのが好みて、特別な事じゃないと思うんだけど...髪の長いのが好み、短いのが好み、それと同じだよね?
男性て、なんで上から言うのかな?
そうゆうやつに限って、見た目中身駄目駄目だったりする。by 匿名希望- 0
残念だなんて…
ひどい言われようですねぇ。
ある意味素敵な性癖ではないですか♪
ただ…なかなか理解はされないでしょうけど(笑)
でもなんかほんわかとした感じとか、気持ちの見え方とか…すごく好感が持てて、次々と読み進めてしまいました~。by 匿名希望- 0
いろいろな意見、というか厳しいレビューもありますが、私はマンガとして好きです。
ぽっちゃりでも恋愛したっていいじゃん!!
田上くんの正直さも好きだし、紬先輩の天然というか柔らかいオーラが何とも言えません。by hks0531- 0
期待してなかったけど
タイトルやあらすじを読んで、あまり期待していなかったけれど、無料なので読んでみました。
予想に反して、キュンキュンしてしまいましたー!!
幸也くん、イケメンで最高です!紬を大好きなところがステキです!
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子に希望を。
ぽっちゃり女子が幸せになれるお話。主人公の人柄がとても良く好感がもてます。
無料連載始まったので読み始めました!
うわぁーこんなイケメンでぷよ専居たら、本当に嬉しいのに!!でも笑える感じの変態具合なのもいい!
主人公も本当にいい子だなっと思わせてくれる女の子です!すごく応援したくなるカップルです!by 匿名希望- 0