みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 874件
評価5 34% 293
評価4 40% 350
評価3 23% 198
評価2 3% 22
評価1 1% 11
271 - 280件目/全688件

ぽちゃ好き

ぽちゃまにの男性は実際に居ますよね!
    しかも、確かにすごいイケメンもいます!
    ちなみに経験者です!笑

性癖って、まさにそれなんですかね?
    そこは男性サイドじゃないので分からないのですが、経験者なので、そういう意味で楽しく読めました!

私はコンプレックスに負けましたが、主人公は最後まで負けないで欲しいなー。

ぽちゃまに…タイトルだけは聞いたことのある作品。無料になってたので読んでみました。
    主人公がすごく好きです!こっちまでほんわか穏やかな気持ちになります!
    ただなんか切ないし、たまに恥ずかしくて見たくないっていうぽっちゃりエピソードもあって面白いです。

ほんわか主人公

紬の特徴はぽっちゃり、誠実ないい子。
    そんな紬がイケメンに愛されて良かったと思うけど、そのイケメンがぽっちゃり好きという事で、紬としては自分が好かれたのか、体型がぽっちゃりなら誰でもいいのかわからず素直に喜べない。
    でも、イケメンは紬の内面をちゃんと見ていてくれる人で、そこがほんと兄良かった

可愛いー!
    読んでてほんわかしちゃいました^ - ^
    まだ読み始めたところですが、、ヒロインを思う男の子にドキドキしちゃいます!!
    たまに男らしさチラつかせるのもいいですね(笑)こんな彼氏最高じゃん!と心の中でキャーキャー言いながら見ました(^。^)

ついつい

ついつい続きを 読みたくなる可愛いラブコメです。はっちゃけてはないけど ゆったりぽっちゃりしてるヒロイン紬に 読んでるこちらも癒されます。水着姿も しっかり足に描かれていて そんな紬を まっすぐ好きな気持ちの田上くん 面白いです。紬のお肉を 触りすぎな感も しますが。。ポイントある時に読み進めていきたいです。

by 匿名希望

紬ちゃんみたいに自分を受け入れて認めてあげることができたらなあ...と思います。紡ちゃんを見つけた田上くんは見る目あるね!ぽっちゃり体型のヒロインとぽっちゃり好きという性癖を持つヒーローの組み合わせは新鮮でした。

by 匿名希望

なんだよ、ぽちゃまにって(イラッ)
    デB専と言いなさい、Dブ専と。
    本当に好きならデブSって言葉は愛はあっても悪意はないから。
    ぽちゃまにって言いかたの方が気持ち悪いし偽善っぽくてサムいんですけどー!

かわいい

紬先輩が可愛すぎて可愛すぎて★
    わたしもぽちゃぽちゃなのですが、どっちかというと紬みたいにポジティブではなくて常にダイエットダイエットダイエット。。

なかなか成果でないけど、二人の今後がとても気になります!

by 匿名希望

癒やし系ラブコメって感じでしょうか?
    ぽっちゃりした女の子の良さがよく出ていると思います。
    女子同士でも、ぽっちゃりして何とも言えず可愛く触りたくなる子っているので彼の気持ちはよく分かります。
    ぽっちゃりさんで自信のない人に読んで欲しいです。

by 匿名希望

私のしってるぽっちゃりさんはみんな気が強いです(笑)
    雰囲気ほんわかで口調も優しいけど感じの子もいるけど、芯がしっかりしてる。

田上くんの説明する子のグットルッキングガイは笑いました。
    いや本当そうですよ!グットルッキング!でもそれだけじゃない!中身もグッドです(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー