みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
このタイトルを見たとき驚きました笑笑
ぽっちゃり女子とイケメンの恋愛漫画は新鮮でおどろきました!
読み進めてるうちにとてもキュンキュンしてしまい気づいたらめっちゃ購入してました笑笑by 匿名希望- 0
紬ちゃんがめっちゃ良い子で読んでてほっこりしました。太りすぎは健康面が心配だけど、そこまでじゃないし、ぽっちゃりでも全然可愛いし良いと思う。
日本人がぽっちゃりの人に対して冷たすぎると思います。by 匿名希望- 0
あまりない設定にビックリしました。
凄く面白いです。自分を受け入れることの強さが学べる作品です。私もこうなりたいな。by 匿名希望- 0
少女漫画では、ぽっちゃり系を初めてみて見事にハマりました!むぎちゃんの素直だけど自分の意見をはっきり言える所が大好きです。早く最後の結末が知りたいー!
見やすい
私も最近ぽちゃ(の範囲超えてそう)になりつつあるのですが、こんな男の子そばにいないものか・・・(笑)素敵です!
by momo78- 0
イケメンなのにちょっと残念な田上君とぽっちゃりだけど可愛らしい紬ちゃん。
2人のピュアな恋愛にキュンキュンです。
田上君の一途なところが最高!!by 匿名希望- 0
ぽちゃまに大好き♥️
ずっと漫画を単行本で購入してたので、ファンデ読んでました☺️また見つけて読んだらキュンキュンしちゃう♥️主人公のほんわかしてるとこすごーく好き♥️
振り袖が
柚ちゃんの振り袖めっちゃ!!触りたい(笑)
太ってるからネガティブみたいな発想は
よろしく無い。
みんな違ってみんな良い。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、すでにハマってしまいました。とくに田上くんの愛にキュンキュンドキドキめろめろです。正直、ぽっちゃり女子の恋愛って…と、トキメキを感じず作品は目についてましたが読む気にならずスルーでした。主人公の紬ちゃんのほんわかに自分の汚れ性格を見直したくなりました。
ぽっちゃり体型の私にとっては、ちょっと勇気をもらえた作品でした。
きっと主人公の性格も好感が持てて、それを含めて主人公の全部を好きになってくれるヒーローくんがいて、ほっこりさせてもらえたからかもしれません。by levi- 0