みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ぽっちゃり好きで理想通りのぽっちゃりな女の子と付き合いますが本当に好きなのかな〜と思ってしまいました。女の子が痩せても付き合えるのかな〜?
まさかの
ぽっちゃりが好きな人ってこうゆうけいけんがあるから好きな人もいるのかなとか
おもってしまいます。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
この漫画にはまって単行本まで買ってしまいました!笑
それぐらい純粋で主人公の彼氏さんが本当に素敵!!!見ていてこっちが幸せな気持ちになれる漫画です!こんな初々しい付き合い方をもう1回したくなります、、、、笑by 匿名希望- 0
ぽっちゃりが思っていた以上にしっかりぽっちゃり描かれていてリアルです!しかま性格いいから応援したくなっちゃう。
高校生
マニアックな恋愛を可愛くそして時にせっなくどう2人がなるのかきになります。すれちがいのまま終わってほしくないです。
by KINOKO- 0
ぽっちゃり女子のヒーロー
ぽっちゃり女子しか好きになれない男子だなんて、世のぽっちゃり女子のみんなに是非読んで欲しい!
主人公の女の子はもちろんぽっちゃりだけど、周囲のみんなから好かれているココロがとても美人さん。控えめで何でもぽっちゃりを理由に諦めてきたけど、ココロと外見の両方をしっかりと見て好きになってくれた彼が、イケメンでルックス良しの男の子なので読んでいるうちに、私も嬉しくなっちゃいました!現実にも、こんな素敵男子が居たら惚れますね!by 匿名希望- 0
かわいい!
本当このカップルはかわいいです!!
お互いが思い合ってるし、欲にもちゃんと向き合っててすごく健全な作品だなぁって思います。by れれれれのれ- 0
好きですね~
イケメンがぽちゃ好きとか、、もー凄くいい!!!
この女の子もぽっちゃりで中身も凄いかわいくて癒し系(*^^*)幸せ~な気持ちで見れるマンガです(*^o^)/\(^-^*)by 匿名希望- 0
話は面白い
話は面白く、楽しいのですが、
ポッチャリの描き方があまり好きではなく、共感しづらい部分もあり、すこしマイナスにしました。by 匿名希望- 0
可愛い
微笑ましい♡
主人公の空気感に癒されます。
しかもそれを作者さんが
上手に表現されていて
読みやすいです。by 匿名希望- 0