みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな風になれたら
自分も昔からぽっちゃり…と言うかデブです。今も変わらず。お洒落したいし流行りの服も着たい。でめ、似合わないし、どこかで陰口言われてるんだろうなと思ってた。好きな人が出来ても嫌がられると思ってたし、片思いで終わりにすることばかり。好きだと言われても、それが一時の感情ですぐ嫌われるのもわかってた。だから、むぎちゃんみたいに笑うこともできなかった。ニコニコもできなかった。
こんな風に笑えてたらもっと違ったのかな?自分を好きでいられたのかな?なんて思った。そのままの自分を、ありのままの自分を好きでいられることがどんなに大切で素晴らしいことなのか、改めて思い知らされた作品です。by 匿名希望-
可愛い
とにかく紬が可愛い!
ぽっちゃり型ではない私も応援したくなるカップルです。
田上くんもイケメンなのにぽっちゃりしか愛せない残念なイケメンと呼ばれていますが、紬をいとおしく触れる仕草は全く残念なイケメンには見えない。とってもカッコいいです。by 匿名希望-
ぽちゃの私にとってはものすごく気分アゲアゲの作品です。世の中ぽちゃブレーク来ないかなぁ。抱き心地最高っすよ!自分で言っても説得力ないかもだけど。ぽちゃの方が主人公って親近感ありまくりで、楽しく読ませていただきました。
かわいい
無料購読しました。ぽちゃぽちゃしていて、かわいい。めっちゃ愛されてて、うらやましいくらいです。二人がこれからどんなふうに進展していくのか気になります。とてもほのぼのとしたカップルでかわいいなーと思いながら、読ませていただきました。
純愛!!
ぽっちゃりだけど明るくて優しくて、素敵な女の子⭐️体型のことで悩みつつも根暗から這い上がりいつも笑顔な素敵な女の子^_^
いきなりイケメン男子に告白されちゃう?!
年下イケメン君はぽっちゃり大好きで、柔らかな肌をやわやわ触りたくて仕方ない!
周りからは残念なイケメンなんて言われちゃう。
そんな二人の友達も素敵で、キュンキュンしたり笑えたり楽しい作品!by 匿名希望-
面白い!紬がとてもかわいいです。見た目も愛らしいけれどふわふわとした柔らかな雰囲気がとても魅力的です!ほっこりしたい人にはほんとオススメ 無料のところも結構あるのでお試しで読んでみてほしい作品。きっと購入したくなると思います
by パピコアイスクリーム-
残念だなんて…
ひどい言われようですねぇ。
ある意味素敵な性癖ではないですか♪
ただ…なかなか理解はされないでしょうけど(笑)
でもなんかほんわかとした感じとか、気持ちの見え方とか…すごく好感が持てて、次々と読み進めてしまいました~。by 匿名希望-
こういう男子…
こういう男子っているんだね〜。出会ったことないけど…ぽっちゃりとデブの違いもイマイチわかんないなぁ…でもこの女の子は"ぽっちゃり"でもクラスで人気モノで、しかもモテモテって羨ましい限り。きっとこの子の性格もあるんだろうけど、人気モノっていいなぁ〜。
イケメンがぽちゃマニアと言う話が面白い。ぽっちゃりが好きになったきっかけや行動もちょっとヤバイけど(笑)柚も可愛くて健気だし、友達のまみちゃんも柚思いで優しくて格好いいし、キャラクターも魅力があり楽しく読めます。
プニプニ(o^^o)
主人公が可愛い!!性格も顔立も体型も全部可愛い!!めちゃくちゃ可愛い!!後輩彼氏クンがメロメロになっちゃうのも無理からぬ話だわ!と思わず頷いてしまいます。
この手の話には必ずぽっちゃり体型の主人公にいやがらせをするお馬鹿な女共が登場しますね…アレってやっぱりこれ系の漫画のお約束なんでしょうか?大して可愛くもないのに、他人様を嗤ったり馬鹿にしたりする女子は平成最後の年になっても絶滅しないんですね(笑)by 匿名希望-