みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公が可愛い
ヒロインがぽっちゃりだけど、凄く可愛くて、前向きでピュアで癒し系で好印象でした。だからこそ、幸せになって欲しいなって思いました。
登場人物がとにかく可愛い。
みんなそれぞれに真っ直ぐ!
最終話まで知りたいのに、単行本も最終巻は発売されていないので読めないことだけが残念。by 3616- 0
ほっこり
らぶらぶ♪
マニアックな彼の真面目な想いが変態チックだけど優しさがあって
おもしろい&ほっこりさせる
主人公の自分のコンプレックスに共感。
乗り越えていく姿にキュン!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとてもぽっちゃり…ホントにぽっちゃり。。
設定としては、あんまりないけどまぁありがち。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりマニアのイケメンて新しい。
とにかく可愛い2人で読んでいてあたたかい気持ちになります。
ぽっちゃりちゃんの周りの友達もいいこばかりなのがいい。それもこれもぽっちゃりちゃんの頑張りのせい。
イケメンの攻め方も可愛くて応援しまくりです。by 匿名希望- 0
夢があり、応援したくなります。
実際イケメンでぽちゃ専って人に会ったことはないですが、内面を好きになってくれる人には憧れます。by 匿名希望- 0
すき
わたしもぽっちゃりなので共感できまたうらやましくもあり....
友達とのかけあいもたのしく幸せな作品by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入しました!
全部ではないですが、これから少しずつ
購読しようと思いました!自分もふくよかな体型なだけにこういう恋愛は憧れます😊💕by 匿名希望- 0
ぽちゃまにという表題素敵!
意外と男の人ってぽちゃまにが多いと思っていた…それを漫画にしてくれた時点で楽しい。友人がぽっちゃりでリア充で、人生を謳歌している。是非とも主人公が一瞬モテモテになってしまうようなエピソードを期待したい。
by noro chan- 0
温かい気持ちになります
大好きな作品です。紬ちゃん、本当に心がキレイで、自分に向き合うことができる芯の強い子です。田上くんも見た目かっこ良いだけじゃなく、中身も良いです。