みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

むぎちゃんより
ぽちゃが通りますよ。
私は生まれてからずっとぽちゃを通り越してるので性格も曲がったり辛いこともあったけど前向きな漫画を読めるのは楽しい!しかも相手はイケメン!私の好きなタイプではないけど‥笑
明るい性格でいたいですね。by 匿名希望-
新感覚の漫画です!私も体型に少しコンプレックスがあり、主人公の気持ちが痛いほど良く分かります。それでも、彼の愛でそんな悩みも消し飛んでしまうところが、見ていてほっこりするし癒されます。続き早く見よう…
今までに読んだことのないストーリー💝現実にはありえないストーリーだけど、漫画だからキュンキュンしながら読める‼️純愛ラブストーリーと思いきや、なんだかそうでもなく、ワクワクしながら読める漫画‼️続きが気になる‼️
!
好き(笑)なかったよね!こーゆーの!
性癖をうまく描けてていーなと思う。
それに私もぽちゃ子が好き(笑)
ちゃんとエロいし青春もしてるし、バランス良いと思うー!
女子って楽しいよね!男子って楽しいよね!by 匿名希望-
ほんわかほのぼのしていて、展開はゆっくりです。ギャグ要素も多めで楽しく読めます。むぎちゃんはかわいいくて癒されます。男の子はちょっと完璧すぎて現実離れし過ぎですが、現実逃避するために読んでいるのでもってこいです。
めっちゃ、むにむにするやん
田上くんが、主人公の女の子をめっちゃむにむに触るのが、ちょっと気持ちわかっちゃいました。
現実にあんなに素直に表現してくれるイケメン男子いるのかなぁ~~。
いたら最高。
ぽっちゃりの主人公の性格がよく癒されます。by 匿名希望-
心がほんわか、暖かくなる作品です
絵も可愛くて物語もたのしくて
一気に詠みました
まだ続きがあるようなのではやくつづきをよみたいです主人公がどんなふうになっていくのかまたたのしみにしていたいと思いましたby かあかああたま-
無料連載から読み始めました
ちょっとぽっちゃりな女の子がぽっちゃり好きのイケメンに告白されて戸惑ってたけど、自分の気持ちに向き合って付き合う2人わ周りの目や態度で自分の姿をみてどんよりしてしまうけどカレシがイケメンで優しくてとてもいい!by 匿名希望-
かわいい
かわいい漫画でした。
主人公の女の子が優しく雰囲気も柔らかないい子なので、ほのぼのとした気持ちにさせられます。
相手の男の子も、太っている女の子が好きでだれでもいいのかな?と思いながら読んでいたら、ちゃんと主人公でなくてはいけない理由もあり、応援したくなるかわいいカップルでした。by 匿名希望-
可愛い~!
女の子の心理がとても上手にかかれていると思います。
デブセンのイケメンなんて、そうそういないと思うのですが、イケメンだからこそ許される強引さがとても心地よく楽しめました。
気持ちが通じあった二人を温かく見守りたいです。by 匿名希望-