みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分まで読みました。
イケメン×ぽっちゃり女子と有りそうで無かった設定?なかなかこんなことないだろうなとは思いますが、主人公は本当に良い子なんですよね。by 紗和子-
いっぱい食べる、君が好き!
フェチが絡んでくる作品はちょっと怖くて読むのを避けてましたが、これはなんだか読みたくなって手に取りました。ヒロインが本当にちゃんとぽっちゃりしててかわいいのも良かったし、ぽっちゃりマニアの彼氏がイケメンなのはなんか幻想のようで街ではよく見かけるしリアルなような…設定はフェチまるだしですが、ふつーに恋愛してます!ほのぼの読めていいです。
好きです。
ぽっちゃり好きな男の人、私の回りには結構いますよ。
めっちゃカッコイイ彼なのに、ぽっちゃりな主人公が大好きで。一杯食べてる所とか、二の腕さわってきたりとか、笑えます。
主人公の、明るくて楽しい性格も可愛くて好きです。続きが気になります。by sかえで-
紬がとってもかわいくて、イケメンの彼に引け目を感じたりドキドキしたりに共感!ついつい二人を応援してしまいます。紬みたいに、まっすぐで優しい人になりたいなぁなんて思いながら読んでいます。あったかいお話です。もちろんドキドキも!
幸せ
な、彼女さん❤️イケメンな彼氏❤️
この彼女のおおらかさや、優しさに彼氏さんは惚れたのでしょうね~❤️ぷにぷにも好きなんでしょうけど……😅
こんな恋愛良いですね~❤️
読んでいてもほっこりします❤️❤️❤️by ラブラブファミリー-
わたしのまわりにもいないかな
ポチャマニ…なんて素敵な響き…自分のまわりにこんなマニアがいたら…なんて妄想しながら読んでます。ヒロインちゃんの純朴さが憎めなくて本当にかわいらしい!彼のマニアっぷりも…公の場ではどうなの?と思いながらも面白いです。
面白いです!けど同じくぽっちゃりした体型の自分が読むと少し心苦しい気もします。笑
体型ってなかなかナイーブなテーマですが、主人公の人柄もあって和やかに読み進められます。のんびりお話が進むので読みやすいです。by 匿名希望-
素敵なストーリー展開
食べることが大好きで
幼い頃からぽっちゃり体型のヒロイン
そのせいで恋愛からは
ずっと遠ざかっていたのに
ぽっちゃりが大好きな
後輩のイケメン君に
愛され、大切にされ
さわられ続けるうちに
だんだんと自信をもつようになります
キュンキュンがちりばめられた作品で
楽しく読めました❗by 匿名希望-
おもしろい!
紬ちゃんの前向きさと田上くんのフェチ具合にどはまりしちゃいました!
フェチだと言い切るイケメン田上くん。
ゆっくりお互いを知っていく恋愛が良かったー。
とても前向きで、紬ちゃんみたいな友達が欲しいと思います。by 匿名希望-
私自身、小さい頃よりぽっちゃりで生きてきたので、すぐいじめられたり足が遅かったりしてリレーではお荷物扱いされてきました。そんなぽっちゃりさんが、主人公なんて!しかもイケメンがぽっちゃり好きとは!現実世界では、会ったこともないイケメンのぽっちゃり好きとのストーリー、続きが気になります!