みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちなドS上司ものだけど、惹かれあって行くきっかけや様子は、自然な感じで、楽しく読みました。おもしろかったです。

好きです♡

全編、購入しました♡
    絵が綺麗で読みやすい!
    主人公も可愛いし、上司はやっぱりイケメン♡
    上司とそういう関係って実際は難しいけど
    こんなイケメン上司と…って想像するだけでも幸せな気持ちです(笑)
    私的には内容もちょうどいいと思います!

怒られながらも仕事を一生懸命している女の子を好きになるのも頷ける。
    厳しくするほど期待してるんでしょう。
    可愛いからイジワルしたくなるのかしらね。
    上司の気持ちもわからなくないです。

城戸さんがカッコいい

城戸さんがイケメンですね。
    この作者さんの絵がわりと好きでよく購入しますが、全てにおいてなんだか淡々としている印象。
    城戸さんが彼女のどこを好きになり、なぜ厳しかったのが付き合った途端に優しくなったのかなどわからないことがたくさん。
    不完全燃焼

お仕事もの

絵がぽっちゃりだったりスタイルが急に良くなったりが気になります
    エロはアッサリだけど主人公のお仕事がしっかり書かれていて今後の展開が気になります

楽しかった

ラブホの勘違いが笑。仕事はできるが肝心なところでヘマする九十九ちゃん。仕事となれば鬼と化す上司が九十九ちゃんとかかわるたび性格が変わってく。歳の差があってお互い無い物を持っているからこそ惹かれ合うのかな。

全話読み

厳しい上司からイジワルなエッチされちゃう展開がドキドキします💓
    デートの場面なんか主役の女の子の仕草が可愛いくてGOOD‼️
    元カノはいてもいなくてもいいような⁉️
    でも気にならないくらい癒し系マンガでした(*´◒`*)🎶

えー!

評価高すぎだと思います(^_^;)人気なんだと思って読んでみて少しがっかりです〜男の人はかっこよく書いてほしい

面白かったです。

面白かったですよ!!ただ、ちょっと途中から間延びした感じだったので、その前に完結しても良かったかなと思いました。

最初から城戸さんの態度がはっきりしなかったけど、途中でスキって言ったのにまた仕事中心の生活のせいかなんなのかわからないまま彼女が振り回されている感じがしてチョットかわいそうだった。
    昔の彼女が出てきてイジワルするトコとかああいう女の人にはなりたくないって思った。
    でもおかげで関係がハッキリしたし良かったのかな?
    最後はお互いの言葉足らずを無くしてなんでもちゃんと話そうってなったのは良かった。だって、彼は特に言葉足らずすぎて相手を不安にさせるから…