みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司と部下のお話
    S上司ってよくあるネタでベタベタだなぁって期待薄だったけど、まぁ普通にいい感じでした(笑)

絵はさらっとした感じで好みは別れそうですが、上司もその友人もイケメンでいいです。
    展開は読めますが、ヒロインは一生懸命だし、ちょうどよい長さで楽しめました。

高レビューとキレイな表紙にひかれてためし読みしてみました。人気なのがわかりますね、男性イケメンだし面白かったです。ポイントたまったら続き購入します!

軽くサクサクみれます。主人公に感情移入して胸がキューっと苦しくなったりとかはないですが、それもこれも上司の城戸さん、部下の九十九さんのこと、最初から好きだったんだなーと安心して見れたからかな?と思う

王道だけど…

ストーリーが上司&部下ものということで購入。最初のホテルエピソードが面白くてどんどん先を購入しちゃいました。最後はハッピーエンドかな…。

続きが気になります

鬼上司がゲイかもしれないとわかったけど、実はゲイではなく、女好きと言い、そのまま抱かれてしまいます。続きが気になります。

イケメン上司!☆☆☆
    会社にあんなイケメン上司がいたら、チョー幸せだろうなぁーーー
    でも、厳しいのかぁ。。。

この人のは

物語が脱線しなくて良い!ラブもありつつ話もどんどん進む。文句なしの5!

一気読み!

仕事柄、どこに行っても仕事の目で見てしまったりするのがよーく分かります(笑)にしても、ツンデレさんにはきゅんきゅんしましたー!いいなぁ。

上司と部下のお話は好きで結構読んでいるのですが、こちらはお話が進むのがはやくあまり楽しめなかったです。絵は好きでした。