みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけですが、絵が好きだし、先が気になります。
    上司をゲイだなんて勘違いしちゃうの、かわいいかも。

タイトルからしてとても気になります!
    試し読みをしてとてもおもしろかったので購入を、検討しております!

仕事では厳しいけど、Hの時はSっ気がありながらも甘いのがいい!!もっとストーリー膨らませてもよかったかな!でも読みやすいです!

12話まで読みました。
    上司が厳しくてSっぽいけど優しくていいです!ヒロインつくもちゃん可愛い!!
    12話で2人くっついて最終回な感じでしたが、タイトルや他の方のレビューを読んだ感じだとライバル登場な展開?
    続き読むかは検討します…

絵がちょっと、、個人的に子どもっぽすぎて入り込めないのが残念です。
    おもしろそうだから、ポイントがあまったら少しずつ読もうかな。

絵が綺麗で、コミカルな場面も
    あり楽しいところもありますが
    大きな盛り上がりがない
    友達の社長や元カノが登場するが
    難なくクリア
    ほかの作品に比べるとエッチも薄く
    全般的に面白味に欠けた

城戸さんカッコいいです💕ドSなのに優しいー!こんな上司と付き合いたいな、、、笑 ただ絵がすごく上手な時と?というときがあったので星3つです。

絵はさらっとした感じで好みは別れそうですが、上司もその友人もイケメンでいいです。
    展開は読めますが、ヒロインは一生懸命だし、ちょうどよい長さで楽しめました。

軽くサクサクみれます。主人公に感情移入して胸がキューっと苦しくなったりとかはないですが、それもこれも上司の城戸さん、部下の九十九さんのこと、最初から好きだったんだなーと安心して見れたからかな?と思う

続きが気になります

鬼上司がゲイかもしれないとわかったけど、実はゲイではなく、女好きと言い、そのまま抱かれてしまいます。続きが気になります。