みんなのレビューと感想「寝取られ妻~デキちゃうけど、ナカでもいいよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな、短いスカートはいたり・教え子を家にいれたり、無防備な女教師がいるか(笑)とツッコミながら読みました。そして色々と犯罪じゃない?の部分も。世の中の男子高生の願望を凝縮させたマンガっていう感じなのでしょうか??
エロいんです。
確かにエロいんだけど…なんか微妙です。
いやがってるけど、嫌じゃない…みたいな?
あなたごめんなさいの意味がわからないby 匿名希望- 0
漫画なので、非現実的なのは分かるのですが、生徒たちが悪すぎて、覚めます。
第一、先生の家で回している最中、旦那が帰ってきてボコボコにしてるんだから、警察に行かなきゃでしょ。by 匿名希望- 0
現実的ではないけど何故か全話購入してしまいました。もう犯罪ですね。最後は誰の子供なのかはっきりして欲しかったな。こんな学校はないけど想像力が膨らみますよ。
人妻モノ
しかも、女教師モノ!
男性としては興奮度マックスじゃないでしょうか?
展開、シチュエーションがねとられモノの王道ですね!by 匿名希望- 0
かなりエロイが興奮します!!
旦那の前や同僚の前で不良生徒に犯されていて興奮しました!!
結構過激ですby 匿名希望- 0
こんなことは絶対にないだろうなと思いつつもどーしよーもなくはまってしまっていました。笑
すごくエロくて、最高です!by 匿名希望- 0
ちょっとグロすぎかも
生徒たちに無理やりされている最中に帰ってきた旦那を、生徒が殴り縛りつける。
旦那は、妻がされてるのにあそこがたってしまう。そういうことはあるかもしれないけど、されている主人公がそれをみて興奮し、旦那におねだり。ないな〜という感じで、そこでいっきに萎えてしまった。by 匿名希望- 1
すごく可愛い先生にヤンキーが狙いをつけた話で、純粋な先生かわいそうになったけど、最初はそうでもだんだん快楽覚えてくるのかな。
by ファミコ- 0
絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。